21-я серия
Донатела спрашивает Гонсалу, почему он не рассказал, что выяснил, где живет Флора. Гонсалу успокаивает невестку: он сам разберется с Флорой и позаботится, чтобы она не вмешивалась в жизнь их семьи. Лара встречается с доктором Сальваторе, который был рядом с ее отцом в момент смерти. Доктор вспоминает последние минуты жизни Марсело и передает Ларе его предсмертные слова – Марсело сказал, что Флора дорого заплатит за то, что сделала… Гонсалу встречается с Флорой и требует, чтобы она немедленно уехала из города.
22-я серия
Ирени приезжает к Флоре и узнает, что та уже сутки не появлялась дома… Флора рассказывает Силверинье, что очнулась в могиле. Силверинья советует ей немедленно уехать из Сан-Паулу, но Флора заявляет, что сначала должна встретиться с дочерью. Флора говорит Ларе, что Донатела и Гонсалу пытались похитить ее. Лара не может поверить, что ее мать и дед способны на это… Флора получает сообщение от Лары с просьбой встретиться…
23-я серия
Флора приходит на свидание с дочерью, но видит не только Лару, но и Донателу. Донатела рассказывает Ларе, что Флора воспользовалась их дружбой, чтобы соблазнить Марсело. Но даже, несмотря на то, что ей это удалось, Марсело никогда не любил Флору. И поэтому она убила его. Но Флора уверяет, что все было иначе: ради нее Марсело хотел уйти из семьи, а Донатела была готова на все, чтобы помешать ему. Потеряв терпение, Донатела Лару перед выбором: девушка должна раз и навсегда решить, какой из двух матерей она верит. Донатела переезжает из поместья… Доди находит Флору…
24-я серия
Донатела возвращает Гонсалу и Ирени все драгоценности, подаренные ей ими когда-то, и ключи от машины. Доди предлагает Флоре свою помощь… Лара сообщает бабушке, что переезжает к Донателе. Перду советует Ларе держаться подальше от Флоры. Донатела рассказывает Зе Бобу, что в молодости пела в группе, и исполняет одну из своих любимых песен. Зе Боб обещает отыскать диск дуэта «Искра и пламя».
25-я серия
Донатела признается Силверинье, что, стоит ей оказаться рядом с Зе Бобом, она тут же теряет голову. Силверинья признается, что не верит в их отношения с журналистом, и советует Донателе вернуться к мужу. Флора приходит к Зе Бобу. В это время Донатела решает навестить журналиста. Поняв, что Зе Боб не собирается пускать ее, Донатела приходит в ярость. Педру признается Ларе, что Флора, родная дочь, стала для него совершенно чужим человеком – ее место в его сердце заняла Донатела.