32 серия
Сцена у бассейна. Видмио Марфиль и Бруна обсуждали Андреса- мужа Дэборы, а не Макс- тоже мужа, но Марфиль… Марфиль выходит из положения неся какую-то чушь, начиная извиваться и виснуть на Максе…
Бар Пако- все веселятся. Габи подходит к Диане и говорит, что та что-то грустновата, сейчас она ее развеселит и начинает щекотать. Подходит Гавиота. Она рада видеть их веселящимися, у нее тоже есть хорошие новости: она уверена, у нее есть все необходимое, чтобы обличить Октавию и вернуть себе особняк, фирму и состояние. Она приглашает девочек и бабушку М. жить с ней. И куда же без Диего. Подходит бабушка: она слишком много выпила и должна пойти домой. Габи идет ее проводить. Г спрашивает у Ди: «Ты все еще думаешь о Максимилиано?» Ди молчит «Ты все еще любишь его?» Диана признает, что да.
Кабинет Игнасио. С ним Андрес, они пьют кофе. Андрес уверяет И., что Ди попадет в тюрьму. Самый счастливый момент в жизни Игнасо будет, когда судья объявит, что Ди виновна. И сколько интересно лет ей дадут? Он надеется, что когда она выйдет она будет сгорбленной, разрушенной, безнадежной. Андрес улыбается.
В доме Сореано, Габи укладывает бабушку в постель, а сама садиться на красный диван. Она говорит Ларри, как она скучает по нему. И тут стук в дверь. Врывается Пилар «Сеньерита Пилар?», за ней Рене, который пытается ее успокоить. «Да, это я, проклятое насекомое» Она орет, что Габи воспользовалась ситуацией, что она убежала с Кике и окрутила Ларри (ей самой не смешно себя слушать?) Рене опять пытается уговорить Пилар не устраивать скандал, но эта вздорная девица орет, что пусть все слышат- ей все равно. Г.: «Я не виновата, что Ларри женился на мне. Она любит его». Пилар начинает оскорблять Габи, что она служанка, уродина, да и вообще слепая. Габи говорит, что не будет слушать ее оскорбления и говорит, чтобы та ушла. Пилар хватает Габи за руку и орет: «Хочешь ты того или нет, но тебе придется развестись с Ларри потому, что он собирается женится на мне» (Ларри очень бы удивился, услышав такое).
Игнасио с Андресом опять разговаривают о Диане. Игнасио считает ее золотоискательницей. Андрес напоминает ему, что Ди скоро будет в тюрьме. А Игнасио еще раз радуется, представляя как судья объявит приговор Ди.
Истеричка Пилар продолжает орать на Габи, держа ее за руку, Габи плачет, а Рене стоит сзади Пилар с издевательским выражением лица. Пилар продолжает обвинять Габи, та оправдывается, что это Ларри уговорил его выйти за него. После этих слов П. уже собирается набросится на нее с кулаками, но ее удерживает Рене, опять пытаясь ее успокоить. Он уговаривает ее уйти, но уже поздно- проснулась бабушка. Габи прячется за нее, а б. орет, что если ее внучка не умеет защищаться, то она встанет на ее защиту. Пилар нападает (словесно) на бабушку и пытается на нее кинуться, ее удерживает Рене. Теперь уже б. и Пилар кричат друг на другу. Вдруг бабусик уходит (я надеюсь за метлой). Рене стоит как буфер между Пилар и Габи, а П.: «Не смей подходить к Ларри. Не смей подходить к особняку. Вы с Ларри разводитесь и он женится на мне, проклятая служанка». Рене опять пытается увести Пилар. П. угрожает убить Габи и тут входит бабушка с ведром воды (молодец бабуля) и выплескивает ее на Пилар (попало и Рене). П.: «Ненормальная, проклятая, посмотри, что ты сделала!!!» (мало сделала, я бы ей еще веником наподдала). Пилар продолжает орать, а бабушка теснит их к двери: «Убирайтесь отсюда». (Вообще меня бесят все эти стервы, приходящие в дом Сориано. Приходят как к себе домой и начинают во всем обвинять, хотя сами и виноваты). Наконец парочку выставили за дверь, Габи заплакала. Бабушка обнимает ее и говорит, что все будет хорошо.
Диана и Гавиота в ее гримерке. Они обсуждают свадьбу. Г.: «Надеюсь они будут счастливы». Мигает лампа на столе. Г. говорит, что такое постоянно. Ди заявляет, что она в этом разбирается и все сделает. Заходит Пако и зовет Гавиоту. Они уходят, а Ди остается разбираться с лампой. Она достает вилку из розетки (чувствую что-то не то будет).
Пако объявляет на сцене Гавиоту. Она начинает петь.
А Ди в комнате Г. склеела шнур изолентой. Вставляет вилку и бац- вырубается свет прямо по средине песни Гавиоты. Пако пытается всех успокоить. А Ди вытаскивает штепсель обратно. Через секунду включается свет. Но клиентов уже нет- все ушли, не заплатив. «Что произошло»- вопрошает Пако. На сцену выходит Диана: «Это я». Пако: «Диана, Диана». Он вроде бы злиться. Потом Гавиота начинает смеяться, за ней подхватывают остальные. Нашкодившая Диана стоит сзади и улыбается.
Макс в кровати- один. Лежит и думает о Диане- почему он не может ее забыть. Вдруг из-за спины показывается ручка М/Д и вылезает она сама, целует, Макс умоляет ее отстать о него, а она: «Просто позволь мне любить тебя». Несчастный Макс- М/Д опять принудила заняться с ней любовью.
Пару дней спустя.
Макс около бассейна завтракает с тетей. Обсуждают донью Санту. Й. говорит, что она непослушная бабуля и слушает только Макса, но он всегда на фабрике. Макс не хочет другую медсестру в доме, он хочет, чтобы Йоланда взялась ухаживать за бабулей. Йоланда вспоминает Ди, как жаль, что все так произошла, она прекрасно умела обращаться с доньей Сантой. Макс спрашивает у Лалы сегодня ли суд. «Да, суд сегодня и с божьей помощью Диану признают невиновной». И тут бы ей остановиться, но нет, она «радует» Макса новостью о скорой свадьбе Диего и Дианы, которая состоится после процесса. Макс никак не может понять как «Искательница богатства» выходит замуж за бедного. Смотрит на Лалу, потом на Йоланду, а потом в пространство.
Наконец суд. Позади Гавиоты и Дианы сидят Диего, Габи, бабушка и Эмилио (шпион Макса). «Всем встать». Входит судья. «Всем садиться». Диану просят подняться для оглашения обвинения.
В особняке Макс не может поверить в то, что только что сказала Лала. Если ее признают невиновной, она выйдет замуж за Диего!!! Лала извиняется и уходит. Йоланда понимает ,что произошло. Макс пытается успокоиться, говорит, что все в порядке, но Йоланда понимает, что это не так.
В суде Диана думает: «Максимилиано, ты не пришел. Конечно же ты не пришел, ты уверен в моей виновности».
Дома Октавия счастлива. Суд уже начался. М/Д надеется, что они больше никогда не увидят Диану. О. с улыбкой говорит, что они все на это надеются. Бруна поддакивает.
Возвращаемся в зал суда. Представитель обвинения выдвигает свои аргументы. Диана видит сцену, как она бежит от Игнасио, он за ней, хватает ее, а потом скатывается с лестницы. Ди в зале суда плачет. Обвинитель требует, чтобы жюри наказало ее по полной строгости закона. Ди начинает рыдать, зал в возмущении, Гавиота успокаивает Диану, а судья призывает всех к порядку. Ди хочет, чтобы этот ад побыстрее закончился.
Ларри вылезает из бассейна. А Рене продолжает там сидеть: «Ты видел Пилар?» «Нет и я не хочу о ней говорить». Рене говорит, что он не хочет ее видеть, т.к. боится дать слабину. Рене рассказывает, что он был в машине около бара, кагда Ларри разговаривал с Пилар. И он возил Пилар к Габи. Ларри: «ЧТО???!!!» Рене рассказывает, что произошло. Ларри говорит, что это он виноват, бедная Габи. Она не заслужила такого отношения. Габи такая нежная и т.п. Ларри рассказывает о любовных письмах Габи. Рене присвистнул «И что ты собираешься делать?» «найти адвоката и развестись с Габи».
Теперь к суду обращается адвокат Игнасио. Повторяет по новой обвинения Ди. Вспоминаюбт, как Ди бросила в него свечу- это покушение на убийство- говорит адвокат. На заднем плане бабушка кричит, что все обманщики.
Камила сидит разговаривает с Ельзой- магистром оккультных наук. Она говорит, что не смогла раздобыть трусы Макса, но Сильвия достала. Входит Сильвия с трусами и мечтательным видом, потом от первозбуждения аж извиваетс. Эльза поражается на сколько трусы маленькие. Пото говорит Сильвии поместить трусы в банку с медом и добавить пару коричных палочек, чтобы приручить Ларри. А на вопрос, что еще надо, отвечает: 500$. Девочки в шоке. Камила орет, что Эмилия обманщица, Сильвия ее защищает. А Эмилия стоит сзади и перебирает трусики Ларри. Потом Э. заявляет, что проклянет Камилу, Сильвия кричит «Нет». Из своего декольте извлекает деньги и отдает Эльзе. Та швыряет трусы и уходит. Сильвия их хватает. Онии садятся на диван, Сильвия всучает трусики Камиле, а сама бежит покупать мед и коричные палочки.
Лала и Нэнси на улице обсуждают процесс над Дианой. Нэнси спрашивает действительно ли Диего собирается женится на Ди не смотря на то какой будет вердикт? «Да». Н. расстроена.
Адвокат И. встал над Ди и продолжает свою обвинительную речь. Переключаемся на Мкса, который сидит за своим ноутом и думает о процессе, а на заднем плане слышится обвинительный голос адвоката И. А Диана в это время думает о Максе: «Ты сомневался во мне, Максимилиано, поверил той лжи, которую тебе нагородили, а я всего лишь хотела место в твоем сердце». Опять показывают Макса: «Почему ты обманула меня» Диана: «Теперь мы никогда не будем вместе».
Нэнси спрашивает у Лалы, почему Диего женится на Ди, раз она не любит его. «Потому, что Диего питате надежду, что когда-нибудь она полюбит его».
Обвинитель продолжает нести чушь, Ди не выдерживает и вскакивает: «Это все ложь, я не виновна!!!». Гавиота пытается ее успокоить, но Ди не останавливается. Вскакивает Андрес, начинает обвинять Ди, ему отвечает Семейство Сориано и Диего. Начинает ор. Судья просит всех успокоиться. Это бесполезно.
Фабрика. Октавия приходит к Максу. Она говорит, что ей надо уйти, но Макс не слушает. О. хочет знать расстроится ли он, если Диану осудят. А макс хочет знать откуда она узнала дату суда. Маман заявляет, что она знает все. Она надеется, что Ди осудят, а Максу надо ее забыть. Октавия уходит. Макс хватается за сотовый. Звонит Эмлио. Почему он не отвечает, он должен мне рассказывать, что там происходит.
В зале суда судья все еще стучит молотком. Когда наконец все замолкают она объявляет перерыв на полчаса.
Семья Сориано собирается в холле. Габи успокаивает бабушку. Диего видит Андреса и бросается на него, как бык на красную тряпку (ну неужели не понятно, что своим поведением они только вредят Диане???), его пытается сдержать Пако, но ему это не удается. Диего бьет Андреса. Его хватают приставы. Диего рвется дальше в драку. Встает Андрес с окровавленным носом: «Чего ты добиваешься? Я все равно буду свидетельствовать против Дианы».
В зале суда Гавиота дает совет Ди- быть спокойной. «Но ведь они врут!!!» «Диана, еще одна вспышка и тебя могут посадить за неуважение к суду». Диана боится.
Наконец Эмилио звонит Максу. «Ну что, как там?» «Это цирк». «А Диана?» «Я могу ошибаться, но мне кажется, что она не виновна». Макс в шоке не знает что сказать- колесики в его мозгу пришли в движение: А вдруг он ошибся???
Гав предлагает отложить заседание до завтра. «Нет, я хочу продолжить». Она хочет, чтобы все это побыстрее закончилось, она старается казаться храброй.
В кабинете выпивают Игнасио и его адвокат. Игнасио поздравляет его с удачно атакой. Заходит Андрес и рассказывает, что произошло в холле. Адвокат интересуется, не хочет ли он подать в суд? Диего отказывается, он сам заставит Диего заплатить.
Макс спрашивает могут ли Диану признать невиновной? Эмилио пока не знает, процесс только начался. Макс вдруг заявляет, что Ди должны признать невиновной!!!
Диана сидит на столе и что-то пьет. Гавиота спрашивает успокоилась ли она? «Да». Потом Ди поворачивает с Г.: «А ты веришь мне?» «Конечно она ей верит». Диана боится, что нагородили слишком много лжи. Но Г. заявляет, что ее невиновность лучшее доказательство».
Бабушка спрашивает Пако, что будет с Диего. Пако не знает посадят его или нет. Входит Андрес. Габи ругается на него. Начинается ссора между Андресом и Пако. В конце сцены Андрес качает головой- задумал что-то.
Бассейн. Паола разговаривает по телефону с Панчо, который валяется на пляже. Паола спрашивает когда он вернется с Багам. И с кем он туда поехал? «С друзьями» (Не с Карамель), а К. в это время машет ему рукой. Паола говорит, что хочет его видеть, что ей скучно… После разговора они прощаются.
В зале суда Гавиоте дают слово.
М/Д одна в комнате. Она поднимает трубку и звонит Октавии. Она спрашивает, слышала ли О. что-нибудь о процессе? Нет, ничего не слышно. М/Д нервничает.
Гавиота обращается к жюри. Она собирается доказать ложные обвинения истца. Доктор сам домогался Дианы. Г. рассказывает о событиях той ночи. Периодически И. всплескивает руками и качает головой- не справедливо его бедняжку обвиняют…
У бассейна сидят болтающие Паола и Рене. А Ларри за столиком- звонит телефон. «Пилар, Пилар». Не хочет с ней говорить, но все-таки берет трубку. Она хочет его видеть. Она хочет показать ему свою любовь. Ларри молчит.
Судья стучит молотком и переносит цирк на завтра. Все выходят. Д-р Игнасио подходит к Ди: «Даже не дума, что тебя оправдают. Я клянусь тебе, тебя посадят». Немая сцена.
33 серия (описания на англ. язе не было, поэтому некоторые высказываня сама не поняла)
Сцена при выходе из зала суда. Игнасио говорит Ди, чтобы та даже не надеялась, что ее выпустят. Гавиоат: «Не обещай того, в чем ты не уверен». Игнасио высказался, что у нее не очень хорошая карьера адвоката. Г. презрительно посмотрела на адвоката И. «Не хуже, чем у других». Адвокатец Игнасио решил, что пора уходить… Когда они ушли Г. повернулась к Ди: «Диана, не волнуйся из-за этого человека, все будет хорошо». Все уходят, кроме Эмилио, он сразу бросается звонить Максу. Тут сидит за ноутом и как только услышал звонок судрожно схватился за телефон: «Эмилио, ну что там?». «Перерыв до завтра». «Почему?» «Потому, что был скандал» «А Диана, ее невиновность доказана?» «Все будет известно завтра».
Пилар приходит в особняк, в гостиной стоит Ларри. «Спасибо, что пригласил меня в свой дом. Спасибо, что согласился выслушать». «Что ты хочешь мне сказать?» Она хочет попросить прощения, говорит какой дурой она была бла-бла-бла. «Я не могу поверить тебе, Пилар» «Можешь…» Пилар пытается встать на колени, но Ларри ей не дает. Она опять просит у него прощения, а потом целует и Ларри ей отвечает. А потом хватает ее на руки и тащит в спальню.
Адвока, Игнасио и Андрес заходят в кабинет адвоката, Игнасио говорит, что у Дианы нет шансов.
Ларри и Пилар лежат в кровати. Пилар: «Дорогой, спасибо тебе за твое прощение. Ты себе не представляешь как я тебя люблю» Ларри: «Пилар, пойми, то, что ты сделала очень сильно меня ранило» «Я знаю, но я клянусь тебе, что такого больше не будет. Кике…». Л.: «Прошу тебя, не произноси при мне больше имени этого типа». Звонит телефон в сумочке Пилар- это Кике. «Ты …. Ты бросила меня в Мексике одного». Л.: «Кто это?»
Макс входит в кабинет Октавии. «Я поеду домой» «Так рано?» «Да мне уже устал быть здесь» «Не ври мне, Макс. Ты весь издергался из-за этой медсестры». Макс уходит.
Л.: «Кто это, Кике?» К.: «Это я. А ты с кем, с Ларри? Ты уже сказала, что ты сделала аборт? Чего ты медлишь, расскажи ему» Пилар: «Ай, Ани, давай поговорим позже». К.: «Я вернусь в Майами. И ты мне за все ответишь». П.: «Хорошо, хорошо, встретимся когда захочешь. Целую, пока- оборачивается к Ларри- Дорогой, это была Ани». Л.: «Ты уверена, что это была Ани» «Дорогой, конечно, не сомневайся».
Дом Сориано. Диана входит в свою спальню и просит у Бога помощи. Габи и бабушка сидят в гостиной. Они обсуждают процесс и что они очень волнуются за Ди.
Когда Ларри под ручку с Пилар спускаются вниз, мимо проходит Макс. У него в буквальном смысле отвисает челюсть. Пилар вся светится. Ларри выглядит растерянным. М.: «Что здесь происходит, Ларри?» «Пилар и я… мы решили начать все с начала. Мы опять вместе». Пилар уходит. Макс вздыхает: «Это самая большая глупость, которую ты мог сделать». «Макс, я люблю ее». «А где была ее любовь, когда она оставила тебя в церкви?» «Макс пойми…» «Я не понимаю и мама не поймет».
Карамело звонит отцу в бар. Она рассказывает как у них все хорошо. Заканчивается разговор. Панчо рассказывает К., что Ди согласилась выти замуж за Диего только потому, что она беременна от другого.
Паола и Рене около бассейна. Туда приходит Йоланда. Рене делает ей комплемент и говорит, что ему надо пойти поплавать. Й. говорит Паоле, что мама очень волнуется за нее. П. отвечает, что О. никогда не волновалась за них, она только хочет их контролировать. Й. спрашивает не пробовала ли она когда-нибудь наркотики «нет», а твой друг Рене, «Конечно же, нет. Рене святой». Паола уходит, а Й. любуется на Рене в бассейне «Ах, Рене. Святой. Господи, что я говорю, я сошла с ума». И опять посматривает на Рене.
Паола заходит в дом, там сидит Эмилио. Паола начинает с ним флиртовать. Э. аж задерживает дыхание. В конце концов они целуются.
Макс в своей комнате одевает пиджак. Заходит М/Д. «Интересно как там процесс над Дианой». «А почему тебя это интересует?» «Потому, что мне это интересно» «Плохо» И уходит.
Эмилио отталкивает Паолу «Нет, Паола, нет». Она смеется. «Почему, нет?» «Я не такой тип мужчин, к какому ты привыкла, я серьезный» «Ну, поцелуй был сумасшедший». Спускается Макс, П.: «Чао, Эмилио» и убегает. А Макс: «Рассказывай, я хочу знать все, что было на суде». Вверху лестницы стоит М/Д и подслушивает.
Й. хочет уйти от бассейна, но Рене вылезая оттуда окликает ее. «Почему вы так быстро уходите? Посидите со мной». Она отказывается, ссылаясь на возраст, но Рене не сдается, оглядывает ее и говорит, что она выглядит на 34. Й. садится на стул: «Но только не на долго». «Вам 36» «Ты очень галантен». «Сеньерита Йоланда, говорю вам со всем уважением, в очень красивая». Й. смущается и хочет уйти, Рене пытается ее остановить, но она сбегает.
Эмилио рассказывает Максу все, что было на суде. Макс говорит, что даже если докажут невиновность Ди, он ее больше не увидит- это слышит М/Д. Э.: «Почему-то я в это не очень верю».
Ди укладывается спать и размышляет о завтрашнем процессе.
Гавиота в зале суда раскладывает бумажки. Приходит Диего. Они говорят об Андресе. Потом Диего говорит Г., что она должна сделать невозможное, чтобы оправдать Диану. «Не волнуйся, все будет в порядке». Перед залом суда стоят Пако и Лоренцо, обсуждают процесс. Приходит семейство Сориано. Все друг друга успокаивают- все будет хорошо, ведь Диана не виновна.
Ларри и Пилар гуляют по пляжу. П. все повторяет, как она счастлива, что он ее простил. Он все еще не уверен, что простила ее. А Пилар прочит не называть ее Пилар «Дорогй, зови меня, как звал раньше». Ларри не выглядит счастливым. А тут еще П. вспоминает Габи: «Ты не представляешь как я счастлива, что ты не влюблен в эту служанку». Ларри поворачивается спиной к Пилар, молчит: «Это ведь правда, Ларри, ты не влюблен в нее». «Пилар, давай не будем говорить о Габи. Поцелуй меня».
Суд. На место свидетеля вызывают Диану. Она произносит клятву, говорить только правду.
В бар возвращаются Панчо и Кармель. Там никого нет. Она понимает, что все пошли на суд.
Гавиота наводящими вопросами вытаскивает из Дианы, что произошло тем вечером. И. не выдерживает такой наглости и вскакивает с криком: «Ложь, все ложь». Его успокаивает адвокат. Начинает кричат бабушка. Опять свалка. Судья всех успокаивает. И. орет, что Ди сама на него вешалась. Ди отрецает, продолжает свой рассказ, тут уже вскакивает возмущенный Андрес, который заявляет, что «он им свечку держал» и все видел. Ди кричит, что это не правда- его там не было. Опять поднимается ор. Судья всех успокаивает. Еще один скандал и она накажет виновного.
В своем кабинете Макс думает о Диане.
Гавиота продолжает допрос Дианы. Она начинает с момента, когда выплеснула на него расплавленный воск. Ди заканчивает словами, что то падение было несчастным случаем, он не хотела убить доктора.
О. входит в кабинет Макса, а его там нет.
Гавиота стоит около присяжных и просит Диану продолжить: куда она пошла после этого. Ди все рассказывает. В заключении говорит, что директор больницы ее уволил. И тут входит взволнованный Макс. У Ди аж слезы высыхают. Диего видит ее реакцию и он не доволен. Макс содиться рядом с Эмилио. Г. видит Макса и потом продолжает допрос, спрашивает проявлял ли д-р Монтель интерес к Ди. Адвокат И. протестует.
О. в своем кабинете звонит М/Д дабы узнать не дома ли Максимилиано. Они понимают, что он в суде.
Протест отклонен. Я не очень поняла, но похоже Гавиота спросила, что сделал д-р И., когда узнал, что она работает в дом Ирасабель. Ди сказал, что сначала он ей угрожал, а потом еще и Андрес. Э.: «Похоже она невиновна. А ты, почему ты пришел?» Макс: «Импульс». Гав. Что-то спросила у Ди, что заканчивалось : «виновна или нет». Ди посмотрела на Макс: «Невиновна». Диего выходит из зала суда, за ним бежит Габи: «Почему ты ушел». Диего орет, что пришел Макс и как Ди на него смотрит. «Диана выходит за меня, но это никого не волнует, и он все равно пришел сюда». Габи его успокаивает. А Диего орет, что если Ди оправдают, а Ди вернется к нему, то Диего его убьет.
Адвокату Игнасил предлагают допросить Ди. Он всячески чернит Ди перед жюри (вообще посмотрев, на самодовольное мерзкое выражение лица Игнасио, я бы сразу поняла, что он за тип и что он врет). Адвокат: «Вы ограбили д-ра Игнасио, а потом попытались убить. Вы виновны в обоих преступлениях». Ди плачет.
В зал суда приходят клоуны: Сильвия и Камила. Они надеются увидеть зрелище.
Адвокат посторяет свое обвинение жюри, но Гав. Протестует, они перекидываются с адвокатом парой фраз. Потом Ди говорит, что это ложь, что она пыталась убить доктора. Виде у нее уже боевой. Макс сидит с задумчивым видом.
Панчо сидит на улице в кресле и зовет Карамель, она прибегает. Она счастлива, спрашивает, где Диего. «Он, наверно, тоже на суде». И тут как раз он- пьяный в дугу. Падает. Рассказывает про суд. В конце речи он плачет (конечно жаль парня, но зачем он Габи послушал и опять сделал предложение Ди???)
Адвокат И. обвиняет Ди в том, что она лгунья. Гав протестует. Адвокат И. говорит, что она нарушает порядок и т.п. Судья просит Гав. Успокоиться, та просит у суда прощения, а.И. говорит, что это все. Ди возвращается на свое место. Судья объявляет перерыв. Все выходят из зала. Ди потихоньку теряет надежу.
Макс рассуждает о способности Гавиоты защищать Диану- у нее не хватает опыта, а у Игнасио в адвокатах прожженный тип. Макс даже предлагает адвоката фирмы. Макс подходит к компашке Игнасио и заявляет: «Я уверен, что Диана не виновна, Игнасио» (интересно когда это до него дошло???) «И чего ты ждешь, Макс. Мы докажем ее вину. И ты раньше не сомневался» «Но теперь у меня появились сомнения». Влезает Андрес: «Я подтверждаю слова Игнасио». И.: «Макс, Макс, эта женщина виновата по всем пунктам. Диана Сориано- лгунья». У Макса в глазах сомнение- колесики опять завертелись, правда по-моему в другую сторону.
М/Д пьет коктейль около бассейна. Звонит сотовый. Это Камила сообщает ей «приятную» новость: муженек ее на процессе над Дианой.
Диана говорит Гав., что пришел Макс и может он уже поверил в ее невиновность. Гав. советует ей пока не думать об этом.
Паола сидит на складе. Туда приходит Панчо- буквально подлетает к ней и начинает целовать. Паола говорит, что очень скучала по нему. А Панчо сходил с ума без нее.
Гавиота дает еще один совет Ди и уходит. Диана остается в зале одна, входит Макс. Подходит к ней, Ди оборачиваются и они смотрят друг другу в глаза.
Карамель пытается оживить пьяного Диего. Д.: «Почему, почему Карамель, чем Максимилиано лучше, чем я? Он ее не любит, он идиот, он сомневается в ней…» Карамель его успокаивает. В конце концов Диего взрывается и орет: «Диана моя, моя!!! Она выходит замуж за меня! Пусть даже потому, что ждет ребенка от этого… Она все равно выходит замуж за меня!!!» Он продолжает орать в том же духе, а потом расплакался.
Ди: «Максимилиано…» М.: «Я не знаю почему я пришел». Ди: «ты веришь мне» Макс: «Адвокат говорит…» «Адвокат Борхесь манипулирует всеми, чтобы обвинить меня» М.: «Я хочу верить тебе Диана» Ди: «Тогда уходи, тебе здесь нечего делать, уходи. Иди к своей жене». М.: «Я не хочу, чтобы тебя осудили» «Какая тебе разница, осудят меня или нет, уходи. Это не твоя проблема. Уходи». Диана отворачивается. Макс ее разворачивает и целует. Ди влепляет ему пощечину. Но он опять ее целует. Тут Ди уже отвечает ему.