Резюме с помощью телеканала Домашний
1-я серия
Италия, 1931 год. Тони - сын пианиста, едва сводящего концы с концами, влюблен в дочь богатого помещика Марию. Девушка отвечает ему взаимностью, но ее отец уже выбрал для дочери подходящую партию – фермера Мартино.
Тони, понимая, что отец Марии никогда не даст согласие на их брак, решает выкрасть возлюбленную и уехать с ней в Бразилию.
2-я серия
Тони и Мария разрабатывают план бегства. Тони рассказывает о своем решении родителям, но они приходят в ярость, узнав о романе сына с дочерью «фашиста».
Донна Франсиска с детьми Беатрис и Маурисиу приезжает к Винченцо и уговаривает продать ей "Эсперансу". Винченцо непреклонен. Дети Франсиски - Беатрис и Маурисиу и дети Винченцо - Катерина и Марселло знакомятся друг с другом.
Жулиано застает Марию за сбором чемоданов. С горечью она понимает, что поехать вместе с Тони в Бразилию ей не суждено.
3-я серия
Умирает любимый дядя Тони Джузеппе. Перед смертью он признается племяннику, что в Бразилии у него есть дочь.
Мария рассказывает Тони, что о готовящемся побеге узнал ее отец…
В порту Неаполя Тони не хватает денег на билет. Его не пускают на корабль. Оставив на пристани чемодан, он влезает в тачку, которую вскоре грузят на борт...
В пути Тони обнаруживают. Понимая, что законным путем на берег ему не сойти – поймает миграционная служба – Тони решает плыть добираться до берега вплавь.
4-я серия
Тони прыгает за борт…
Доплыв до берега, Тони прячется на кофейном складе, чтобы просушить одежду. Тони засыпает. Его обнаруживают портовые рабочие. Матиас, один из них, приглашает Тони в свой дом.
Тони отправляется в Сан-Паулу. В дороге он знакомится с Эуларией, которая предлагает ему сойти с поезда вместе. Эулалия приглашает Тони к себе домой и просит своих родителей приютить его на несколько дней...
Мария разрабатывает план бегства в Бразилию.
5-я серия
Бразилия. Тони отправляется на поиски работы, но возвращается ни с чем.
Соледад замечает, что Эулалия кокетничает с гостем.
Гаэтано продолжает наведываться к Винченцо. На этот раз он рассказывает ему о своей любви к Катерине и планах по объединению долей фазенды в случае их с Катериной союза. Винченцо не против.
Италия. Назначен день свадьбы Марии и Мартино. Жених дарит Марии кольцо своей матери и обещает ей свадебное путешествие в Рим и Венецию. Мария тем временем думает, где раздобыть деньги на дорогу в Бразилию.
Наутро Джулиано уезжает, у Марии появляется возможность для побега.