Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Резюме Сериалов » Земля любви, земля надежды/Esperança

Земля любви, земля надежды/Esperança

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Резюме с помощью телеканала Домашний

1-я серия

Италия, 1931 год. Тони - сын пианиста, едва сводящего концы с концами, влюблен в дочь богатого помещика Марию. Девушка отвечает ему взаимностью, но ее отец уже выбрал для дочери подходящую партию – фермера Мартино.

Тони, понимая, что отец Марии никогда не даст согласие на их брак, решает выкрасть возлюбленную и уехать с ней в Бразилию.

2-я серия

Тони и Мария разрабатывают план бегства. Тони рассказывает о своем решении родителям, но они приходят в ярость, узнав о романе сына с дочерью «фашиста».

Донна Франсиска с детьми Беатрис и Маурисиу приезжает к Винченцо и уговаривает продать ей "Эсперансу". Винченцо непреклонен. Дети Франсиски - Беатрис и Маурисиу и дети Винченцо - Катерина и Марселло знакомятся друг с другом.

Жулиано застает Марию за сбором чемоданов. С горечью она понимает, что поехать вместе с Тони в Бразилию ей не суждено.

3-я серия

Умирает любимый дядя Тони Джузеппе. Перед смертью он признается племяннику, что в Бразилии у него есть дочь.

Мария рассказывает Тони, что о готовящемся побеге узнал ее отец…

В порту Неаполя Тони не хватает денег на билет. Его не пускают на корабль. Оставив на пристани чемодан, он влезает в тачку, которую вскоре грузят на борт...

В пути Тони обнаруживают. Понимая, что законным путем на берег ему не сойти – поймает миграционная служба – Тони решает плыть добираться до берега вплавь.

4-я серия

Тони прыгает за борт…

Доплыв до берега, Тони прячется на кофейном складе, чтобы просушить одежду. Тони засыпает. Его обнаруживают портовые рабочие. Матиас, один из них, приглашает Тони в свой дом.

Тони отправляется в Сан-Паулу. В дороге он знакомится с Эуларией, которая предлагает ему сойти с поезда вместе. Эулалия приглашает Тони к себе домой и просит своих родителей приютить его на несколько дней...

Мария разрабатывает план бегства в Бразилию.

5-я серия

Бразилия. Тони отправляется на поиски работы, но возвращается ни с чем.

Соледад замечает, что Эулалия кокетничает с гостем.

Гаэтано продолжает наведываться к Винченцо. На этот раз он рассказывает ему о своей любви к Катерине и планах по объединению долей фазенды в случае их с Катериной союза. Винченцо не против.

Италия. Назначен день свадьбы Марии и Мартино. Жених дарит Марии кольцо своей матери и обещает ей свадебное путешествие в Рим и Венецию. Мария тем временем думает, где раздобыть деньги на дорогу в Бразилию.

Наутро Джулиано уезжает, у Марии появляется возможность для побега.

+1

2

qwerty13a,
большое спасибо!

0

3

6-я серия

Бразилия. Тони скитается по городским улицам в поисках работы. В витрине одного из магазинов он видит табличку: "Требуется продавец". Хозяин, дон Эзекиел, первым делом осведомляется, есть ли у Тони опыт работы. Но выясняется, что у него нет даже документов. Эзекиел проникается к парню сочувствием и предлагает ему работу и крышу над головой.

Италия. Джулиано обнаруживает исчезновение дочери и тещи и отправляется на поиски беглянок. Женщины пытаются убежать, но Джулиано настигает дочь.

В семье Маноло обе женщины -- Эулалия и Соледад - решили работать. Соледад собирается шить на заказ. Эулалия нанимается на ткацкую фабрику.

7-я серия

Италия. Во время примерки нового свадебного платья Марии становится плохо. Бабушка понимает, что внучка беременна. Мария наивно интересуется, как объяснить факт своей беременности синьору Мартино. Донна Луиза предлагает рассказать ему всё только после свадьбы.

Джулиано приходит в бешенство, узнав о беременности Марии. Вместе с дочерью он едет к родителям Тони…

8-я серия

Мария смиряется с грядущим замужеством и спокойно принимает жениха в доме отца. Она обещает уважать его всю жизнь, но предупреждает, что никогда его не полюбит - ее сердце будет всегда принадлежать только Тони. Но Мартино устраивает и такой ответ. Он клянется, что сделает все ради счастья будущей жены…

9-я серия

Италия.

Отец Тони отказывается признавать ребенка Марии. Жулиано, узнав об этом, позволяет дочери вернуться домой.

Однажды, когда Жулиано был в трактире, к нему в отдельную комнату зашел незнакомый трактирщику Луиджи человек, и Луиджи подошел поближе, чтобы услышать разговор. Оказалось, незнакомец искал сына музыканта Женаро и сейчас докладывал нанимателю о том, что в Неаполе парень нелегально проник на пароход, а потом, когда тот уже подходил к Бразилии, спрыгнул за борт и, видимо, утонул. Во всяком случае, бразильская полиция уже перестала его искать, считая погибшим. Жулиано спешит рассказать Марии о смерти Тони.

10-я серия

Италия.

Роза замечает перемены, произошедшие в муже. Понимая, что рано или поздно Роза обо всем узнает, Женаро приходится рассказать жене, что Тони выпрыгнул за борт достаточно далеко от бразильского берега и, как говорят, утонул. Но сердце подсказывает ему, что их сын жив.

Мария отказывается верить в гибель Тони.

Мартино признается Луизе, что Мария ему все еще нравится, и смерть ее возлюбленного меняет дело. Поэтому он готов возобновить свои с ней отношения и жениться на ней. Ради счастья внучки Луиза соглашается помочь ему.

Мартино говорит Марии, что готов забыть все, принять ее ребенка и дать ему свою фамилию. Мария просит жениха подождать до рождения ребенка, потому что не хочет венчаться беременной. Если же за это время Тони не появится, она выйдет замуж за сеньора Мартино.

0

4

11-я серия

Бразилия.

Тони привлек в магазин Эзекиела много покупательниц, но продавцом он оказался неважным. Ни торговаться не мог, ни на покупку уговорить, ни про товар рассказать, даже ткани так и не научился различать. Однажды хозяин предлагает ему вернуться домой, в Италию, и даже обещает оплатить переезд. Но Тони наотрез отказывается. Тогда Эзекиел обещает поговорить насчет работы для Тони со знакомым скульптором. Камилли чувствует, что влюбилась в парня и однажды открывается ему. Тони рассказывает ей о своей родине и о Марии, которую он до сих пор любит. Камилли уговаривает его написать письмо матери и оставить адрес их магазина.

12-я серия

Несколько месяцев спустя.

Наконец до маленькой итальянской Чивиты добралось письмо, которое написал родным Тони из далекой Бразилии. Роза глазам своим не верит, увидев подошедшего к их крыльцу почтальона…

Роза спешит в особняк Жулиано, чтобы сообщить счастливое известие Марии. Мария безумно счастлива: отец ее ребенка жив, а значит она не дожлна выходить замуж за Мартино. Но Жулиано думает иначе – свадьба состоится во что б это ни стало.

Луиза уходит из дома.

13-я серия

Италия.

Через несколько дней после ухода донны Луизы Мария исчезает. Обезумевший отец ищет ее, никак не желая верить, что дочь ушла из дома, ведь утром у нее начались схватки.

Мария приходит в пещеру, где Тони когда-то назначал ей тайные свидания. У нее начинаются роды. В приступе боли Мария чувствует руки любимой бабушки на своем животе, но не понимает, реальность это или видение…

У Марии рождается сын…

Бразилия.

Тони быстро нашел общий язык с сеньором Агустино, тот ведь тоже был итальянцем и скучал по родине. Чтобы помочь художнику, Тони стал выносить его картины на улицу и привлекать прохожих, уговаривая купить полотна этого пока непризнанного, но, без сомнения, талантливого художника. Иногда тайком от родителей его навещала Камилли…

14-я серия

Мария с ребенком отправляется в дом родителей Тони. Роза и Женаро не могут скрыть слез умиления при взгляде на малыша. Роза объявляет что он – копия своего деда Женаро.

Вскоре за дочерью и внуком приходит Жулиано. Он признается, что простил Марию за побег: он уже нанял прислугу, подготовил комнату для внука и даже оправил людей на поиски бабушки.

Мартино, узнав, что Мария родила, приезжает в дом Жулиано. Он берет малыша на руки и, любуясь им, обещает Марии заботиться о нем, как о родном сыне.

Ципора догадывается, что Камилли неспроста зачастила в библиотеку: дочь влюбилась в Тони. Она делится с мужем переживаниями: в Италии у Тони осталась любимая девушка, он все время рассказывает о ней и вряд ли ответит взаимностью Камилли. Но сама Камилли не сомневается, что Тони ответит ей взаимностью.

15-я серия

Эзекиел предупреждает Тони, что тот может жениться на Камилли только по иудейскому обычаю. Тони в смятении: неужели, чтобы быть рядом с Камилли, ему надо отказаться от своей веры…

Камилли признается родителям, что она бы, не задумываясь, сменила веру, если бы Тони попросил ее об этом. Более того, она настолько сильно любит его, что стала бы жить с ним, не венчаясь.

Мария выходит замуж за Мартино. Муж выполняет все данные ей обещания: исполняет ее желания, бережет от работ. Но самое главное, он дал малышу свою фамилию.

Жулиано умирает.

0

5

16-я серия

После смерти Жулиано Мартино вместе с Марией и малышом переезжает в дом тестя.

Мария приходит к Розе узнать, нет ли письма от Тони. Но кроме единственного письма,

вестей из Бразилии они больше не получали. Про себя Роза замечает, что Мария очень изменилась. Сразу видно, что Мартино не жалеет денег на жену - она одета, как модница из столицы. Вот только лицо ее теперь все больше походит на лицо Жулиано: такое же холодное, а иногда даже высокомерное…

Ожидание вестей от сына все больше изводит Розу. Она уговаривает мужа отправиться в Бразилию и попытаться отыскать Тони.

17-я серия

Тони не знает ничего, что произошло на покинутой им родине. Он не получил письма от матери и сам больше не писал ей. И он уже почти не вспоминает о Марии, мысли его теперь занимает Камилли. Когда девушка объявляет, что готова убежать с ним даже без благословения родителей, Тони признается, что любит ее больше всего на свете: Камилли заставила его забыть прежнюю любовь…

Ципора, понимая, что дочь потеряла рассудок от любви, обещает помочь ей.

Агустино советует Тони побеседовать с раввином о возможности принятия иудаизма, но Тони и слышать не желает о смене веры. Он намерен найти католического священника, который согласится обвенчать их с Камилли.

Камилли уходит из дома и поселяется в мастерской Тони. Эзекиел в ярости заявляет, что больше у него нет дочери…

18-я серия

Однажды вечером Ципора решает навестить дочь и попытаться уговорить ее вернуться.

Тем временем Агустино устраивает Тони и Камилли импровизированную свадьбу: его друзья помогли расчистить студию, приготовить немудреное угощение, нашли для Камили чудесное свадебное платье, фату и даже украшения. Сами молодые зарабатывают деньги тем, что продают картины на улице: Тони зазывал народ, а Камили под видом покупательницы расхваливает полотна, покупая сразу несколько и сетуя на то, что ее муж, знаток живописи, купил бы, наверное, все. Агустино и священника нашел, который согласился обвенчать католика и еврейку…

19-я серия

Отец никак не может понять, почему Гаэтано наотрез отказывается ходить к компаньону Винченцо. Но Гаэтано заявляет, что не желает иметь никаких дел с Винченцо, и советует отцу продать их часть фазенды Франциске, которая крайне заинтересована в сделке.

Катерина, узнав о том, что Гаэтано решил продать свою часть фазенды, отправляется к донне Франциске, но застает дома только Маурисиу. Он уверяет девушку, что сделает все, чтобы помешать сделке…

20-я серия

Беатрис не могла не заметить перемен, произошедших с ее братом, и однажды решилась открыто спросить его, что у них с Катериной. Маурисиу признается сестре, что влюблен, и небезответно.

От взгляда Констанции, безусловно, не может ускользнуть, что с дочкой что-то происходит. Она спрашивает дочь, почему она так часто поминает учителя Маурисиу. Катерина признается, что любит учителя, а он любит ее, и даже пообещал помешать сделке Франциски и Гаэтано.

Но кто бы что ни говорил, сделка состоялась. Гаэтано рад отъезду: чем скорее и дальше они с отцом уедут отсюда, тем быстрее он забудет Катерину.

0

6

21-я серия

Узнав о свершившейся сделке, Беатрис и Маурисиу не замедлили высказать матери свое недовольство. Но Франсиска не скрывает от детей, что намерена и дальше расширять владения семьи, как она обещала когда-то их отцу.

Тони пишет родителям письмо, в котором сообщает, что женился. Правда, он не упоминает, что женился на еврейке, чтобы родители не подумали, будто он поменял свою веру. Роза, не желая расстраивать сына, пишет ему, что Мария тоже вышла замуж и уже успела родить от мужа ребенка.

22-я серия

Маурисиу уходит на фронт. Катерина, прощаясь с любимым, не может сдержать слез…

Вскоре Катерина понимает, что ждет ребенка...

Конечно, Маурисиу ничего об этом не знал, давно уже не имея связи с домом. Он попал на войну и надолго забыл там о мирских радостях. Правительственные войска не давали покоя ни днем, ни ночью, и он уже не горел благородными порывами. Он пытался просто выжить в этой войне…

23-я серия

Каждый день, встречаясь, Катерина пыталась поговорить с любимым о ребенке, о том, что ее живот становится все заметнее. Она уже призналась матери, что беременна, и поняла, что дома поддержки у нее не будет. Мать обещала пока не рассказывать отцу, но и Катерина должна была уйти из дома, что бы родить своего ребенка где-нибудь подальше. Но Маурисиу все казалось не таким уж страшным, каждый раз он обещал ей что-нибудь придумать.

Сама судьба пришла на помощь Катерине: заподозривший неладное отец решил проследить за дочерью и застал ее с соседским сыном.

24-я серия

Винченцо грозится убить Маурисио, если еще раз застанет его с дочерью. Беатрис рассказывает матери, что Катерина ждет ребенка от Маурисио. Франческа решает отправить сына в Париж.

Маурисиу просит у Винченцо руки его дочери.

25-я серия

Свадьба Катерины и Маурисиу в разгаре. Винченцо узнает, что Франческа предложила сеньору Фарине выкупить его долю фазенды.

Умберто находит Нину, работавшую у него когда-то. Донна Магдалена, мать Нины, спрашивает, зачем он приехал. Умберто признается, что ему нужна любовница, женщина, которая будет любить и ценить его по-настоящему…

0

7

26-я серия

Франческа заявляет, что у нее больше нет сына: она никогда в жизни не примет внука-итальянца.

Беатрис признается Марсело в любви. Он отвечает ей взаимностью.

Эуларию приводят к жене сеньора Умберто, ее бывшего начальника. Эулалия узнает, что вовсе не Умберто, а его жена – истинная владелица фабрики. Девушка клянется, что не знала, что Умберто женат.

По возвращении домой Умберто узнает, что Эулалия была в его доме, и теперь его жена хочет, чтобы девушка вернулась на фабрику.

27-я серия

Нина отказывается принимать подарки Умберто. Она даже знать не хочет, где находится квартира, ключи от которой оставил ей Умберто.

Тони, играя на фортепиано, предается воспоминаниям: он с горечью вспоминает, как уезжал из Италии, обещая Марии вернуться…

Женаро и Роза получают еще одно письмо от сына. Узнав, что у сына будет еще одна свадьба, на этот раз иудейская, Женаро приходит в ярость.

Жозе Мануэл ради Нины решает переехать в пансион для бедняков, где его возлюбленная живет с матерью…

28-я серия

Марсело решает поговорить с матерью Беатрис.

Констанция боится, что Фарина предаст Виченцо.

Эзекиел предлагает Тони деньги на покупку собственной конторы.

Нина идет в музыкальный магазин, чтобы нанять музыкантов на праздник.

У Камилли дурные предчувствия.

Жозе Мануэл признается Маркосу, что все сильнее влюбляется в Нину.

Нина знакомится с Тони. Она говорит, что ее отец тоже из Чивиты и его зовут Джузеппе. Тони понимает, что речь идет о его дяде…

29-я серия

Агостину рассказывает Тони, что продал студию Эзекиелу.

Беатрис говорит Марсело, что не хочет замуж, и просит оставить ее.

Силвия обещает Эулалии работу, если она будет все ей рассказывать. Особенно ее интересует Нина…

Франсиска выгоняет Маурисио. Он настаивает на своих правах, но она лишь предлагает ему нанять адвоката: пока она жива, он не получит ни крошки хлеба от нее.

Женаро находит Розу мертвой над письмом к сыну. В день похорон он кладет письмо среди венков.

30-я серия

Беатрис пытается узнать у Жулии, были ли у ее отца внебрачные дети.

Маурисио делится с Катериной сомнениями по поводу своего происхождения.

Жозе Мануэл переезжает в общежитие.

Мария приходит к Женаро, чтобы подтвердить, что отец ее ребенка Тони, но просит ничего не сообщать ему.

Мартино очень рад тому, что Мария снова ждет ребенка и на этот раз от него.

Тони получает письмо от отца и узнает о смерти матери.

0

8

31-я серия

Амадео устраивает Жозе Мануэла на работу.

Женаро, поклявшись себе найти сына, уходит из дома с чемоданом в руке.

Агостину решает вернуться в Италию.

Маурисио признается, что ему крайне неприятно чувствовать себя нахлебником в доме Винченцо. Он решает вновь попросить мать позволить ему жить дома. Она разрешает ему вернуться, но без Катерины.

Нина приглашает Жозе Мануэла на ужин.

32-я серия

Умберто предлагает Нине работу, но Жозе Мануэл отвечает за девушку, что ее это не интересует.

Жустини уверяет Маркоса, что думает только о нем, даже когда находится с другими мужчинами. Он обещает жениться на ней, когда закончит учебу. По возвращении в общежитие Маркос получает телеграмму - его отец покончил с собой.

Воспользовавшись отсутствием матери, Маурисио приводит Катерину в свой дом.

Умберто платит Эулалии за то, чтобы она узнала все о Жозе Мануэле, а Силвия настаивает на том, чтобы ее познакомили с Ниной.

33-я серия

Жозе Мануэл узнает, что Умберто предлагал Нине стать его содержанкой, но девушка отказалась.

Маурисио умоляет мать позволить ему привести в дом беременную жену, но Франсиска заявляет, что ни один итальянец, даже ее родной внук, не получит от нее в наследство ни одного кофейного дерева.

Отец Катерины, услышав, что дочь собирается рожать в доме мужа, приходит в ярость.

34-я серия

Умберто объявляет, что ткацкий станок Нины ждет ее, но Жозе Мануэл отвечает за девушку, что на фабрику она больше не вернется. Когда Умберто уходит, Жозе Мануэл просит у Нины прощения за свой поступок, но она признается, что еще никогда не чувствовала себя такой защищенной.

Жустини уверяет Маркоса, что думает только о нем, даже когда находится с другими мужчинами. Он обещает жениться на ней, когда закончит учебу. По возвращении в общежитие Маркос получает телеграмму - его отец покончил с собой.

35-я серия

Силвия объявляет Умберто, что предложила Нине работу, и девушка согласилась.

Женаро приезжает в Бразилию. Соледад показывает одежду, которую сшила сама Эзекелю. Жозе Маноэл ревнует, когда Нина объявляет, что снова будет работать на фабрике. Соледад рассказывает Маноло, что собирается открыть ателье и ему тоже надо научиться шить. Нина рассказывает матери, что будет управляющей в цеху. Силвия просит Умберто не бросать ее, она разрешает ему заводить столько любовниц, сколько он захочет, но никогда не целовать их в губы.

0

9

36-я серия

Нина помогает работницам на фабрике и обещает им улучшения условий труда. Паулу рассказывает все Силвии. Та переживает, не коммунистка ли Нина. Тони соглашается со свекром, что дела идут все хуже. Катерина вываливает макароны на голову Франческе и возвращается к родителям. Она объявляет, что не вернется к мужу-трусу. Женаро останавливается в пансионе Мариузы. Тони выглядит очень счастливым, узнав о беременности Камили. Катерина принимает Гаэтану. Жустини утешает Маркоса, но не позволяет ему остаться на ночь.

37-я серия

Тони и Камилли сообщают родителям, что у них скоро родится ребенок.

Марисиу не знает, что делать из-за ухода Катерины. Тони решает написать письмо отцу о том, что скоро он станет дедом. Франсиска говорит сыну, что он может вернуться к жене и забрать свою часть наследства. Гаэтану нравится, что Катерина не хочет больше жить с мужем. Гаэтану встречается с Марисиу и говорит ему, что ребенок Катерины, возможно, не его.

38-я серия

Тони и Камилли приходят к тете Тони, чтобы сообщить ей радостную новость.

Франциска, застав Беатрис с Марсело, в ярости клянется выпороть дочь. Но Маурисио встает на защиту сестры.

Тони узнает, что Эзекиел заключил сделку с испанцами, которые помогали парню на первых порах в Бразилии.

Франциска спрашивает дочь, насколько далеко зашли ее отношеня с Марсело. Беатрис рассказывает матери правду.

Отец Жозе Мануэла приезжает навестить сына.

39-я серия

Франциска решает отправить детей на время в Европу: они вернутся в Бразилию только после того, как итальянцы продадут свою часть фазенды и уедут.

Маурисио пытается поговорить с Катериной, но девушка заявляет, что и слышать его не желает.

Антонио узнает, что сын снимает комнату в другом месте.

Катерина, Марсело, Виченцо и Гаэтано готовятся защищать свою землю от Франциски. Нина страшно удивлена, увидев дорогую машину отца Жозе Маноэла.

40-я серия

Женаро играет в магазине музыкальных инструментов и зарабатывает свои первые деньги в Бразилии.

Антонио узнает, почему его сын переехал и нашел работу на городском рынке.

Нина узнает, что отец Жозе Мануэла миллионер. Она признается, что не хочет быть виновницей его разлада с отцом.

Нина заявляет, что больше не желает и слышать о Жозе Мануэле.

Катерина объявляет Маурисио, что между ними все кончено.

Тони продает мастерскую.

У Силвии появляется шанс на выздоровление.

Итальянцы выходят с ружьями на защиту своей части фазенды. Винченцо берет Франциску на прицел...

0

10

41-я серия

Винченцо спрашивает Франциску, заплатит ли она ему столько, сколько обещала за его часть фазенды. Фарина и Винченцо решают пойти на сделку. Гаэтано хочет переехать вместе с Винченцо.

Катерина рада переезду.

Мария признается мужу, что мечтает уехать в Бразилию. Мартино говорит ей, что решил продать всю свою собственность. Тони создает свою последнюю статую с лицом Марии.

42-я серия

Фарина дает Винченцо деньги на покупку новой фазенды и скота.

Умберто признается в любви к Нине, и говорит, что порвет с Силвией, если она примет его.

Катерина заявляет Маурисио, что сама воспитает их сына, но обещает поставить его в известность, когда ребенок появится на свет.

Винченцо и Фарина оправляются на поиски фазенды.

Услышав, как Тони играет на фортепиано, Камилли ревнует: ей кажется, что в такие моменты муж думает о Марии.

Мартино ранят крестьяне.

43-я серия

Нина просит Умберто открыть на фабрике детскую комнату.

Тони признается тете, что все еще думает о Марии.

Мартино говорит жене, что решил переехать в США.

Беатрис советует Маурисиу попытаться вернуть Катерину. Он объявляет матери, что намерен привести жену в свой дом. Франциска заявляет, что тогда им придется поселиться в доме для рабов.

Женаро предлагают работу в доме терпимости.

44-я серия

Нина просит у Жозе Мануэла прощения за резкость, но признается, что может предложить ему только свою дружбу.

Маурисио и Катерина узнают, что Франциска запретила кухаркам готовить для них еду и даже остатки ужина приказала отдавать свиньям.

Соледад и Эулалия встречают Тони в магазине Эзекиела. Камилли страшно ревнует мужа, но, услышав, что Тони любит только ее одну, успокаивается.

Фарина просит Франциску разрешить Винченцо остаться в доме на фазенде, пока они не найдукт подходящее поместье для переезда.

Эулалия уверена, что Тони женился на Камилли только из-за богатого наследства девушки.

Маурисио угрожает матери, что продаст Фарине свою долю фазенды, если она выгонит семью Катерины.

45-я серия

Тони, любуясь статуей, вновь думает о Марии.

Маурисио берет машину, принадлежавшую отцу, чтобы съездить с Катериной в город за покупками. Франциска приходит в ярость, узнав об этом.

Нина требует у Умберто новые послабления для рабочих.

Мария и Мартино садятся на корабль до Бразилии.

Маркус отмечает получение должности в редакции журнала.

Жулия рассказывает бабушке о драгоценностях, которые оставил перед смертью муж донны Франциски.

0

11

46-я серия

Мартино говорит Марии, что, прежде чем отправиться в США, они приплывут в Бразилию, чтобы встретиться со старым другом Фариной.

Маурисио страшно недоволен том, что Фарина проявляет интерес к его матери.

Эзекиел и Ципора беспокоятся из-за того, что Камилли постоянно ревнует мужа.

Жозе Мануэл решает перевезти все свои вещи в комнату в доме Нины.

Марсело признается матери, что все еще любит Беатрис.

Рита рассказывает Катерине, что Жулия - дочь рабыни и хозяина.

47-я серия

Женаро входит в церковь, где молятся Мадалена и Нина…

Нина и Мадалена приходят к Тони и Камилли.

Жулия понимает, что Катерина знает слишком много, и просит ее не рассказывать ничего Маурисио.

Мария теряет ребенка.

Силвия делает первые самостоятельные шаги.

Жулия страшно боится, что Франциска и ее дети узнают, что она дочь барона. Рита надеется, что Жулии тоже достанется часть отцовского наследства.

Маурисио обещает Винченцо, что они будут жить в их доме, пока не родится ребенок Катерины.

48-я серия

Катерина рассказывает матери секрет Жулии. Мария винит себя в том, что потеряла ребенка. Умберто пытается пробудить в Силвии желание. Мария и Мартино готовятся сойти на берег Бразилии. Мария с трудом скрывает волнение: наконец она рядом с Тони…

49-я серия

Нина просит Жозе Маноэла бросить работу и переехать в общежитие.

Жустине признается Женаро, что скучает по Маркосу.

Мартино приглашает Марию прогуляться по городу.

Катерина просит Жулию позвать мать, когда у нее начинаются схватки. Но Франциска запрещает Констанции входить на ее землю.

Камилли случайно видит, как Тони, целуя статую, признается в любви к Марии.

50-я серия

Камилли рассказывает матери, что разбила статую Тони.

Катерина терпит боль схваток, не издавая не звука, чтобы не доставлять удовольствие Франциске. Вскоре у рождается мальчик.

Франсиска узнает, что сына Маурисиу назовут в честь ее мужа – Марсилиу.

0

12

Серия №51

Мария случайно видит на улице Тони, но убеждает себя, что ей только показалось.
В отчаянии Камилли кричит, что Тони разбил ее сердце.
Заявив, что не желает жить за счет родителей жены, Тони отправляется на поиски работы. Когда он возвращается, Эзекиел вызывает зятя на серьезный разговор. Тони клянется тестю, что никогда не причинял вреда его дочери, а вот ее невероятная ревность превратила их жизнь в ад. Он объясняет, что Мария – лишь воспоминание.
Тони уходит из дома. Камилли страшно переживает.
Подозревая, что Тони может уйти из дома, Нина просит Жозе Маноэла на время приютить брата.

Серия №52

В поисках сувениров Мария заходит в магазин Эзекиела.
Фарина пытается убедить Мартино остаться в Бразилии.
Винченцо и Марселло решают проведать Катерину и ребенка. Но Франциска отказывается пускать их на фазенду.
Мартино сообщает Марии, что принял решение остаться в Бразилии. Она не может скрыть своего счастья.

Серия №53

Фарина обещает Мартино показать земли - он хочет выбрать себе фазенду. Мария отказывается ехать с мужем. Мартино подозревает, что жена решила разыскать Тони.
Нина запрещает Умберто увольнять беременную работницу и напоминает ему о новых законах Жетулиу Варгаса.
Силвии удается сделать самостоятельно несколько шагов.
Франциска говорит Беатрис, что хочет, чтобы дочь нашла достойного мужа, и добьется этого, даже если ей придется убить Марсело.

Серия №54

Жозе Маноэл предлагает Тони работать на рынке.
Камилли приходит в музыкальный магазин, где играет Тони, но не находит там мужа: на месте Тони уже совсем другой человек. Девушка и не подозревает, что это Женаро, отец Тони.
Нина признается брату, что влюблена в Жозе Маноэла.
В отеле Мария рассказывает сыну о его отце, о том, что Тони сейчас совсем рядом, но даже не подозревает, что у него есть сын.
Жулия находит ключ от кладовой Франциски…

Серия №55

Умберто просит Нину дать ему еще один шанс.
Беатрис жалуется брату, что мать всерьез вознамерилась выдать ее замуж.
Женаро приносит письмо для Жозе Маноэла, даже не подозревая, что Тони живет по соседству.
Жозе Маноэл получает письмо от матери и немного денег.
Винченцо принимает у себя Фарину и Мартино.

0

13

qwerty13a
спасибо

0

14

Серия №56

Франциска приказывает Беатрис показать Мартино фазенду.
Маурисио пытается выяснить у Катерины, о чем она так долго разговаривала с Жулией.
Тони приходит к жене. Он рассказывает о своей новой работе и о скромном жилье, которое ему удалось найти. Камилли винит себя за ревность. Она просит Тони взять ее жить вместе с ним в общежитие.
В это время Мария делает покупки в магазине Эзекиела…

Серия №57

Рита рассказывает о старой ссоре, которая произошла на фазенде отца Франсиски.
Мария встречается с Женаро.
Маноло лжет Эзекиелу, что ничего не продал, так как товар не был готов из-за болезни его супруги и дочери.
Мария обещает отвезти Женаро в отель, чтобы он смог обнять внука.

Серия №58
Жозе Маноэл советует Тони вернуться к жене, хотя бы ради ребенка. Фарина намекает Мартино, что в штате Сан-Паулу есть бесхозные земли, которые могут заинтересовать его, и главное, что за них не придется платить. Мартино просит друга немедленно показать ему эти земли. Мария чувствует, что скоро найдет Тони. Жулия в растерянности, услышав, что Констанция знает тайну ее рождения. Мария приводит сына к Женаро.

Серия №59
Марселло рассказывает родителям, что Рита считает его похожим на кого-то, но не говорит на кого. Рита берет ключ, спрятанный около статуи. Мария признается, что если она найдет Тони, то бросит Мартино. Винченцо, Фарина и Мартино осматривают государственные земли. Эзекиел запрещает Камилли идти в общежитие, но ей все-таки удается улизнуть из-под пристального взора отца. Появление жены становится для Тони полной неожиданностью. Камилли объявляет, что будет жить с ним. Рита проникает в комнату, где Франциска хранит золото…

Серия №60
Жулия говорит Маурисио, что бабушка просто вышла пройтись. Рита признается Жулии, что Франциска была влюблена в итальянца, похожего на Марселло, и его убил отец Франциски. Камилли говорит Ципоре, что собирается жить с мужем. Женаро и Мария узнают, что Тони играет на пианино в магазине.

0

15

Серия №61
Марио говорит Камилли, что она может остаться в общежитии только, если снимет комнату. Рита просит Жулию, чтобы она никому не говорила, что Маурисио – незаконнорожденный сын. У Камилли случается кровотечение. Рита берет золото из тайника Франциски. Катерина пугается, когда Рита проговаривается, что Маурисио не сын барона. Франциска возвращается из поездки. Маурисио пытается поговорить с матерью о Беатрис, но она и слушать его не желает.

Серия №62
Франциска с хлыстом в руке угрожает выпороть Беатрис. Марселло своим телом прикрывает возлюбленную. Франциска вспоминает итальянца, которого любила... Камилли теряет ребенка. Ципора успокаивает дочь, когда та возвращается домой. Мартино решает рискнуть и занять свободные земли.

Серия №63

Камилли объясняет Тони, что по еврейским традициям перед похоронами их сына нарекли Иммануилом. Она в отчаянии умоляет мужа больше не бросать ее. Но Тони все-таки уходит, обещая жене вернуться. Камилли клянется, что больше никогда не будет ревновать Тони.
Тони признается Жозе Маноэлу, что ему не хватило смелости сказать Камилли, что они никогда больше не будут вместе.
Умберто отказывает повысить жалование работницам, и Нина решает организовать забастовку.
Силвия идет на поправку, но держит пока это в тайне от мужа.
Беатрис говорит с Франциской о своей любви с Марселло.
Нина и работницы выстраиваются у дверей фабрики. Умберто вызывает полицию. Нину арестовывают.

Серия №64

Умберто приказывает работницам вернуться к работе. Напуганные ткачихи слушаются хозяина. Нину подозревают в приверженности коммунистической и анархической идеи и сажают в камеру. Силвия требует, чтобы Умберто вступился за Нину: ее должны немедленно выпустить, а он, если так хочет, может ее уволить.
Маркос советует Женаро попытаться отыскать Тони, дав объявление в газету.
Мартино приходит в отель и узнает, что Мария постоянно куда-то уходит. Мартино обвиняет жену в том, что она до сих пор не забыла Тони. Мария не отрицает этого. В ярости Мартино клянется убить их обоих.
Жозе Маноэл и Тони разыскивают Нину.

Серия №65

Жозе Маноэла и Тони тоже сажают в камеру.
Мадалена приходит в ужас, узнав о том, что произошло с дочерью.
Нина обращается за помощью к Силвии. Силвия звонит инспектору…
Женаро несколько раз перечитывает объявление, которое написал Маркос. Мартино видит это объявление в журнале, но ничего не говорит Марии.
Тони предлагает Камилли снова жить вместе.
Эулалия встречает на улице Маркоса…

0

16

qwerty13a
спасибо

0

17

Серия №66

Камилли говорит родителям, что, если потребуется, она пойдет жить к Тони.
Эулалия рассказывает матери, что Маркос придет просить разрешения встречаться с ней. Нина не хочет принять чек от Силвии, но Мадалена берет его и отдает Паулу.
Маурисиу приходит в ярость, когда Рита рассказывает, что Жулия – дочь барона. Жулия умоляет Маурисио ничего не говорить Франсциске. Констанция рассказывает мужу секрет барона.
Жустини пытается узнать у Женаро, кто та девушка, которую она видела с Маркосом. Маркос узнает, что Жустини видела его с Эулалией.
Маурисио решает открыть матери тайну рождения Жулии.

Серия №67

Беатрис убеждает Маурисио, что Франсиска выгонит Жулию, если узнает, кто ее отец. Маурисио соглашается с доводами сестры и обещает хранить секрет сестры.
Женаро идет в отель к Марии, но уходит, когда узнает о возвращении Мартино.
Мартино показывает объявление в газете Марии и обвиняет ее в том, что это ее затея. Мария все отрицает.
Мартино запрещает Женаро встречаться с Марией, в противном случае он угрожает убить Тони.
Мария признается, что если Тони найдется, то она бросит все ради него...
Беатрис понимает, что Катерина хочет открыть секрет барона Франциске.
Мария приходит к выводу, что на деньги отца сможет и одна прожить в Бразилии

Серия №68

Мартино уезжает, не оставив жене денег даже на оплату номера в отеле. Мария признается Женаро, что перед отъездом мужа объявила ему, что уходит. Женаро и Маркос находят хитрый способ вызволить Марию и ее сына. Мауриза принимает Марию и мальчика у себя. Мария и думать боится, что Мартино придет за ней и ребенком, но Мауриза заверяет, что не даст в обиду ни ее, ни ее сына.
Фарина клянет Винценцо, что добьется расположения Франциски, чего бы это ему не стоило.
Жозе Маноэл предлагает Нине стать его женой.
Силвия задумывает отомстить мужу…
Франциска замечает, что пропадают ее драгоценности. На следующее утро она обвиняет в краже Жулию и грозится отправить ее в тюрьму.

Серия №69

Франциска выгоняет Жулию и Риту из дома, но Жулия заявляет, что этот дом принадлежит и ей тоже, ведь барон – ее отец. Франциска в ярости срывает портрет мужа со стены.
Винченцо и Фарина принимают Мартино, который хочет купить фазенду Франциски. Франциска приказывает сжечь остатки портрета барона. Она показывает детям наследство, которое оставил их отец и рассказывает, что кто-то украл часть.
Жулия запирает бабушку, которая притворяется, что все забыла. Франциска находит новую жертву - Катерину.

Серия №70

Камилли объявляет, что уходит жить к Тони. Ципора приходит в бешенство.
Эулалия приходит к Маркосу. Мариуза и Изабелла встречают девушку с недоверием. Она объясняет, что просто хочет пригласить Маркоса на ужин.
Катерина рассказывает Констанции новости о баронессе.
Франциска приглашает Маурисио и Катерину жить в ее доме.
Франциска приказывает Жулии обедать со всеми членами семьи в столовой.
Тони и Камилли снимают комнату в общежитии.
Нина отвергает ласки Жозе Маноэла.
Мария клянется, что убьет Мартино, если он попытается отнять у нее сына.

0

18

Серия №71

Силвия выгоняет Умберто из своей комнаты.
Жители общежития наблюдают, как богачка Камилли идет мыться в общую ванную. Франциска предлагает Винченцо и Фарине разорвать сделку и вернуть им их часть фазенды. Мартино предлагает выкупить часть земель итальянцев и стать их компаньоном. Нина объясняет Жозе Маноэлу, что он ничего не должен ей после ночи любви, но он вновь предлагает ей стать его женой.
Женаро обещает защищать Марию от Мартино.

Серия №72

Мартино возвращается в Сан-Паулу и обнаруживает, что Марии в отеле нет. Мартино думает, что Мария ушла к Тони и клянется, что убьет обоих.
Винченцо и Констанция ожидают приезда Мартино и его жены.
Мартино приходит к Мариузе и угрожает увезти ребенка и жену.
Тони просит Камилли не надевать драгоценности на танцы итальянцев.
Мадалена боится, что Нина забеременеет.
Мартино и Мария едут на фазенду. Женаро в растерянности, узнав об отъезде Марии и внука.
Фарина ухаживает за Франциской.
Маркос приезжает на ужин к Эулалии.
Маурисио злится что его мать ушла на прогулку с Фариной. Потом она приводит его на ужин к себе в дом.

Серия №73

Жозе Маноэл приводит Нину в свое общежитие, чтобы познакомить с друзьями. Нина знакомится с Женаро.
Мартино и Мария приезжают на фазенду. Марсело, Констанция и Винченцо принимают гостей.
Тони клянется Жозе Маноэлу, что уже забыл Марию и любит Камилли.
Камилли, услышав от Нины рассказ об итальянце по имени Женаро, вспоминает, что так зовут отца Тони. Вечером она спрашивает мужа, мог бы его отец когда-нибудь переехать в Бразилию. Но Тони уверен, что Женаро никогда не пойдет на это…

Серия №74

Жозе Маноэл получает телеграмму, из которой узнает, что его отец умер.
Мартино ведет себя с Франциской очень обходительно, и это вызывает ревность Фарины. Нина боится, что Жозе Маноэл уедет в Рио-де-Жанейро к матери.
Женщины в общежитии смеются над Камилли, стирающей одежду Тони. А Тони, чувствуя свою вину перед женой, уговаривает себя, что должен любить эту женщину.
Франциска соглашается на брак Беатрис и Марселло.

Серия №75

Мария рассказывает Констанции, что ее сын не от Мартино, и умоляет помочь ей бежать.
Маурисио пытается вновь повесить портрет отца в гостиной, но Франциска запрещает сыну делать это.
Тони следит за дверью, пока Камилли принимает душ, чтобы никто не подсматривал за его женой.
Силвия делает первые самостоятельные шаги.

0

19

Серия №76

Мартино и Франциска отправляются вместе на прогулку. Маурисио все еще хочет повесить портрет отца на прежнее место. Катерина рассказывает мужу, что он не сын барона.
Маурисио узнает, что его отец погиб от рук деда.
Мартино целует Франциску.

Серия №77

Беатрис объявляет матери, что знает тайну рождения брата: Рита рассказала ей и Маурисио, что его отец был итальянцем.
Узнав о прогулке Мартино и Франциски, Фарина чувствует уколы ревности.
Нина боится, что Жозе Мануэл навсегда уедет из Сан-Паулу.
Франциска рассказывает Маурисио о его родном отце.
Камилли в отчаянье: она не понимает, как прожить на те деньги, которые зарабатывает Тони на рынке.

Серия №78

В тот момент, когда Мария обсуждает с Констанцией возможность побега, в комнату входит Мартино. Констанция объясняет, что Мария всего лишь хочет поехать в город за покупками. Мартино запрещает Марии выходить из дома и предупреждает - если Мария попытается сбежать, он отнимет у нее ребенка.
Камилли просит Жозе Маноэла дать ей адрес пансиона, где живет Женаро - она подозревает, что этот итальянец - отец Тони…
Камилли объявляет Тони, что нашла его отца.
Маурисио стреляет в Мартино…

Серия №79

Фарина объявляет Марии, что ее муж ухаживает за Франциской.
Маурисио обещает Катерине, что Мартино больше не будет преследовать Марию. Франциска признается Беатрис, что влюблена в Мартино.
Тони встречается с отцом.
Мартино обнаруживают мертвым. Франциска страшно подавлена.
Женаро хочет сказать Тони, что у него есть сын, но потом решает пока промолчать. Мариуза советует Женаро ничего не говорить Тони о Марии. Тони благодарит Камилли и клянется, что никогда не забудет, что она сделала для него.

Серия №80

Фарина отвозит тело Мартино в полицейский участок. Констанция сообщает Марии, что она должна остаться на фазенде еще несколько дней.
Женаро идет знакомиться с Ниной и Мадаленой.
Камилли показывает комнату Тони, рассказывает Женаро о себе и говорит, что хочет познакомиться с Марией.
Фарина убеждает полицейского, что Мартину убили его враги, которые следили за ним и приехали для этого из Италии.
Женаро, Камилли и Тони ужинают с Ципорой и Эзекиелом. Ципора просит дочь вернуться домой, но Камилли отказывается.
Фарина соглашается отвезти Марию в Сан-Паулу.
Жозе Маноэл показывает свой диплом Нине и говорит, что отправиться к матери в Рио. Нина хочет знать, прощается ли с ней Жозе Маноэл.

+1

20

Серия №81

Мария с сыном возвращается в Сан-Паулу. Она узнает, что Тони и Женаро наконец встретились.
Камилли пытается убедить Тони оставить работу на рынке и посвятить себя музыке. Мариуза советует Марии забыть Тони.
Катерина просит Марселло оставить Беатрис.
Франциска и Беатрис удивлены поведением Маурисио.
Жозе Маноэл показывает любимой письмо матери, в котором она просит сына жениться на Нине и переехать в Рио.
Силвия решает разыскать Нину.
Мария просит Женаро привести Тони, чтобы показать ему сына.

Серия №82

Нина счастлива узнать, что Силвия может ходить.
Мария обещает, что не будет портить жизнь Тони, а Женаро собирает устроить их встречу.
Фарина знакомится с Женаро.
Мадалена узнает, что Силвия собирается провести реформы на фабрике и сделать Нину управляющей. Силвия объявляет Умберто, что он должен уйти с фабрики.

Серия №83

Силвия заявляет Умберто, что он должен уйти не только с фабрики, но и из ее жизни.
Женаро запрещает Изабелле давать адрес Тони и обещает, что сам поговорит с сыном. Женаро спрашивает Тони, помнит ли он еще о Марии. Тони заверяет отца, что забыл Марию и любит только Камилли. Женаро объявляет, что Мария ждет Тони в пансионе.
Мария бросается Тони на шею, едва завидев его…
Тони говорит Марии, что не может оставить Камилли.
Тони делится с Жозе Маноэлом подозрениями – он думает, что это Мария приказала убить Мартино.

Серия №84

Мауриза признается Женаро, что подозревает Марию и Фарину в заговоре против Мартино.
Эзекиел предлагает Тони место управляющего на его фабрике. Камилли умоляет мужа дать согласие.
Женаро рассказывает Фарине о подозрениях людей против него и Марии. Фарина клянется, что у него и в мыслях не было убивать Мартино.
Тони признается отцу, что не сможет жить без своей Марии.

Серия №85

Мария просит Тони найти место, где они могли бы встречаться.
Тони объявляет жене, что посоветовался с отцом и решил принять предложение Эзекиела. Ципора и Эзекиел выбирают сырье для нового предприятия.
Директор банка обещает Фарине, что переведет деньги Мартино на счет Марии.
Тони признается Жозе Маноэлу, что решил жить с Камилли и тайно встречаться с Марией.
Беатрис и Франсиска делятся друг с другом подозрениями: возможно это Маурисио убил Мартино…

0

21

Серия №86

Мария говорит Мариузе, что хотела бы остаться жить у нее в пансионе. Она признается, что не знает, сколько у нее денег – муж никогда не обсуждал с ней финансовые дела. Она расспрашивает Мауризу о жене Тони: красивая ли она и любит ли мужа…
Эзекиел объявляет испанцам, что Тони и Камилли будут управляющими на фабрике. Маноло заявляет Тони, что никому не позволит вмешиваться в его работу. Тони клянется, что будет много работать, чтобы его отец смог оставить работу в борделе.
Фарина демонстрирует поистине отцовскую нежность к Марии.
Тони решает вернуться в дом Эзекиела.

Серия №87

Фарина объявляет Марии, что теперь она – владелица миллионного состояния.
Камилли с мужем возвращается в дом родителей.
Фарина заявляет Франсиске, что знает об ухаживаниях Мартино.
Маурисио не нравится, что Фарина приходит к ним в дом.
Беатрис признается Катерине, что опасается за Марселло: она боится повторения того, что произошло с отцом Маурисио и Мартино.
Шикиньу находит гильзы от патронов, которыми был убит Мартино, и убеждается в том, что стреляли с крыши.
Франсиска рассказывает Беатрис, что видела у Маурисио оружие.
Мария расстраивается, что Тони не пришел к ней, и просит Изабеллу сходить с ней в общежитие.

Серия №88

Мадалена переживает, узнав, что Мария разыскивает Тони в общежитии. Она понимает, что переезд Камилли и Тони станет плохим сюрпризом для Марии.
Силвия передает бразды правления фабрикой Нине. Жозе Маноэл не сомневается в успехе волзлюбленной.
Эулалия боится, что Маркос никогда больше не придет к ней и клянется, что уйдет из дома, если это произойдет.
Мария обещает сыну, что они будут жить вместе с отцом. Она признается Тони, что он, а не Мартино – отец ее ребенка.

Серия №89

Тони хочет, чтобы сын жил с ним. Он признается Марии, что не знает, что ему делать. Мария заверяет Тони, что не хочет портить его брак. Женаро просит Тони не ругать Марию за то, что она раньше не говорила ему о ребенке, ведь это он ей запретил.
Нина наблюдает за работой служащих.
Тони просит, чтобы Камилли ничего не говорили о ребенке. Мария уверяет его, что не будет этого делать - она просто хочет видеться с Тони.
Фарина предлагает Франциске партнерство.
Маурисио прерывает беседу Фарины и Франциски.
Маурисио отрицает, что он убил Мартино, когда мать спрашивает его об этом. Франциска решает, что это батраки убили Мартино по приказу Маурисио.
Камилли подозревает, что снова беременна.

Серия №90

Мариуза советует Марии продолжать жить у нее и встречаться с Тони.
Тони очень нежен с Камилли, но все время думает о Марии.
Ципора рассказывает Эзекиелу, что Камилли беременна, но пока не хочет ничего говорить мужу.
Работницы на фабрики просят дать им возможность готовить обеды. Онофре предупреждает Нину, что это повлечет увеличение расходов.
Жозе Маноэл знакомится с Марией.
Беатрис просит, чтобы Жулия больше не носила униформу. Форру узнает, что Жулия - дочь барона.
Франциска, Винченцо и Фарина празднуют соглашение.

0

22

Серия №91

Нину шокирует известие, что у Тони есть сын.
Изабелла признается Марии, что Мариузе не нравится, когда они с Тони запираются в комнате. Камилли не понимает, почему Тони не хочет видеть отца.
Мариуза обещает Марии, что больше не будет злиться на нее из-за Тони.
Эулалия обвиняет отца в том, что Маркос больше не приходит к ним.
Камилли просит Тони взять ее с собой на работу.
Катерина спрашивает Маурисио, кому он отдал оружие, из которого был застрелен Мартино. Он отрицает, что нанял кого-то, чтобы убить Мартино.

Серия №92

Умберто обвиняет Нину в том, что она втерлась в доверие к его жене.
Камилли очень нравится фабрика Тони. Тони вспоминает, как разбилась его статуя, и обещает Камилли, что никогда не бросит ее.
Франциска признается Беатрис, что у нее ничего не было с Мартино, о чем стоило бы сожалеть. Маурисио приходит в ярость, услышав рассказы матери, и предлагает сообщить полиции, что он убил ее любовника.
Эулалия приходит к Маркосу, чтобы выяснить, почему они перестали видеться.
Маноло и Соледад набирают работниц на фабрику.
Мария рассказывает Мариузе ей о своей жизни…

Серия №93

Франциска просит прощения у Маурисио за то, что считала его убийцей. Маурисио объясняет, что брал ружье только для того, чтобы почистить его. Франциска предполагает, что убийца Мартино приехал из Италии.
Констанция советует Марселло помириться с Беатрис.
Маноло отпускает Эулалию с Маркосом в кино.

Серия №94

Мадалена советует дочери рассказать Силвии, что Умберто приходит на фабрику. Жозе Маноэл настаивает на свадьбе с Ниной. Но девушка заявляет, что пока не готова к замужеству.
Мадалена, узнав о ссоре дочери с возлюбленным, просит Жозе Маноэла запастись терпением и не давить на Нину.
Умберто просит прощение у жены. Но обида Силвии слишком велика.
Мария хочет работать портнихой на фабрике Тони, но Тони предупреждает ее, что Камилли узнает ее - она видела статую, которую он вылепил.

Серия №95

На фазенду приезжает комиссар Омеру, чтобы расследовать убийство Мартино. Он допрашивает Франциску и Маурисио, пытаясь выяснить, кто мог быть заинтересован в смерти Мартино. Они называют имя Марии. Маурисио обещает помочь комиссару в расследовании.
Франциска замечает, что Маурисио напуган.
Орсидис отдает комиссару гильзы, найденные на крыше после убийства Мартино.
Рита ухмыляется, когда Маурисио говорит комиссару, что на фазенде убийцы нет.
Фарина и Виченцо пытаются убедить Омеру, что Мария здесь не имеет отношения к убийству мужа. Но комиссару известно, что именно Фарина помог Марии перевести деньги Мартино на ее имя.
Джонатан предлагает выкупить весь товар Эзекиела и дает ему аванс.

0

Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Резюме Сериалов » Земля любви, земля надежды/Esperança