Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

William Levy / Уильям Леви

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s4.uploads.ru/Jxqt6.jpg

Отредактировано gene4ka_00 (2013-09-23 10:16:51)

0

2

Полное имя: Уильям Леви Гутьеррас - William Levy Gutiérrez
Дата рождения: 29 августа, 1979
Место рождения: Гавана, Куба
Род занятий: актер, модель
Жанры: драма, мелодрама
Рост: 1.83 м
Супруга: Элизабет Гутьеррез
Дети: сын (Christopher Alexander 2006 года рождения) и дочка ( Kailey Alexandra 6 марта 2010 года рождения)

Уильям старший из трех детей в семье, родился 29 августа 1980 года рыбной деревушке Коджимар, что западнее кубинской столицы Гаваны. Он был старшим из четырех детей семьи Леви.
В возрасте пятнадцати лет благодаря своему отчиму, предоставившему семье американское гражданство, переехал в Майами. Образование Уильям получал в Высшей школе Барбары Гоулман во Флориде, где серьезно увлекался бейсболом.Позже изучал административный бизнес, однако после двух лет обучения бросил колледж и поступил на курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Также изучал актерское мастерство в Майами и Мехико.
Леви впервые появился на экране в 2002 году в двух реалити-шоу канала Телемундо - "Protagonistas de Novelas 2" и "Isla de la Tentacion". Именно с этого момента началось его продвижение, Леви даже подписал контракт одним из самых больших и влиятельных рекламных агенств в мире. Он побывал во многих странах, принимая участие в показах известных модельеров.
Какое-то время Леви играл в театральной постановке в Пуэрто Рико. Но желание вновь работать в латиноамериканской индустрии развлечений вновь привело его в Майами. В 2006-2007 гг актер работал в теленовелах компании Venevision Productions - Mi Vida Eres Tu (2006, Venevision) и Acorralada (2007/Venevision). В 2007 году Леви переехал в Мексику, чтобы поучаствовать в теленовеле Pasión, после которой получил главную роль в телесериале Cuidado con el Angel.
В марте 2007 Уильям сыграл свою первую роль в ангоязычном фильме
Большая слабость этого талантливого молодого человека - бейсбол, спорт, которым какое-то время он занимался профессионально
В 2006 году испаноязычный журнал People отметил Леви в рейтинге 50-ти самых сексуальных холостяков.
Удивительно, но когда Уильяма спросили, считает ли он себя привлекательным, он ответил: "Я не знаю этого, но люди говорят, что это так, поэтому я склонен верить им. Но вообще-то я не ощущаю себя красавцем, я обычный парень"
В 2006 году у Уильяма и американо-мексиканской актрисы Элизабет Гуттиэрас родился первенец, которого они назвали Користофером Александром. 6 марта 2010 года в Майами Элизабет родила второго ребенка – девочку Кайли Александру.
11 июля 2009 года Уильям Леви обратился в католичество. 17 августа 2010 года против Леви было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах несовершеннолетнего в городе Лос-Анджелесе, штат Калифорния. На следующий день было выявлено, что это клевета СМИ, за что Уильям подал встречный иск на десять миллионов долларов.

Отредактировано gene4ka_00 (2013-09-23 10:26:46)

0

3

http://s4.uploads.ru/ZMR4P.jpg

0

4

Фильмография William Levy

William Levy - Telenovelas

Буря / La tempestad
2013 © Televisa, México
капитан Дамиан Фабре / Damian Fabre

Триумф любви / El triunfo del amor
2010-2011 © Televisa, México
Максимилиано Сандоваль / Maximiliano Sandoval

Очарование / Sortilegio
2009 © Televisa, México
Алехандро Ломбардо / Alejandro Lombardo

Осторожно с ангелом / Cuidado con el ángel
2008 © Televisa, México
Хуан Мигель Сан Рамон Бустос / Juan Miguel San Román Bustos

Страсть / Pasion
2007-2008 © Televisa, México
Васко Дариен / Vasco Darién

Загнанная / Acorralada
2006-2007 © Venevision, Estados Unidos
Ларри Иразабал / Larry Irazabal

Ты моя жизнь / Mi vida eres tú
2006 © Venevisión, Estados Unidos
Федерико Амайя / Federico Amaya

Никогда не забыть / Olvidarte jamás
2005-2006 © Venevisión, United States
Херман / Germán

William Levy - Сериях

Одинокие дамы / Single Ladies
2011 © VH1, Estados Unidos
Антонио / Antonio

Женщины убийцы 3 / Mujeres asesinas 3
2009 © Televisa, México
Благородные Аннетт и Ана / Annette y Ana, nobles
Fonsi 'Conde Alfonso de Jesús Ruiz Machado y Ortigoza' / Граф Альфонсо де Хесус Руиз Мачадо Ортигоза

William Levy - Кино

Retazos de vida / Обрывки жизни
2008 © Films Factory Ecuador
Thiago / Тьяго

Планета 51 / Planet 51 (мультипликация)
2011 © Ilion Animation Studios, HandMade Films
Captain Charles "Chuck" Baker (voz) / Капитан Чарльз "Чак" Бэйкер (озвучка)

William Levy - Театр

2009–2010: Un Amante a la Medida / Un Amante Perfecto
(Любовные измерения / Идеальный любовник)
Mexico, United States and Puerto Rico.

Аромат Гардении / Perfume de Gardenia
2010-2012 © Dream Theater - Omar Suárez
Рикардо Кордеро / Ricardo Cordero

Отредактировано gene4ka_00 (2013-09-23 10:23:34)

0

5

Уильям Леви родился на Кубе, но в 15 лет переехал в Майами, где начал успешную карьеру модели, работая с лучшими модельерами мира. Впервые Уильям появился на экране телевидения в реалити-шоу «La isla de la Tentación» и «Protagonistas de novela II» в 2002 году на канале Телемундо. В этом шоу он понял, что создан для актерства. После обучения в лучших школах Лос Анджелеса Уильям дебютирует в мире теленовелл: в серриале «Olvidarte Jamás» и 2 года спустя в сериале «Acorralada», благодаря которому о нем узнала продюсер Карла Эстрада и привезла его в Мексику для участия в теленовелле «Pasión», которая привлекла сотни мексиканок благодаря его внешности. В 2008 году он сыграл главную роль вместе с Майте Перрони в сериале «Cuidado con el ángel», потом был сериал «Sortilegio». Актер, которого считают одним из самых успешных и сексуальных мужчин современности возвращается на экраны телевидения с сериалом «Triunfo del amor», в котором он снова играет с бывшей участницей группы RBD. В интервью он расскажет о своем «триумфальном» возвращении и откроет нам сердце, позволив увидеть не только актера, но и человека.

- Уильям, что чувствуешь, вернувшись на площадку Телевисы под руководством продюсера Сальвадора Мехия?

- Я очень доволен. Я счастлив работать с Чавой в таком замечательном проекте. Больше года я отдыхал от съемок, как вам известно, за это время успел сыграть в театре, но теперь я снова готов в бой и дать зрителям лучшее через нового персонажа, которого я сыграю в этом чудесном проекте.

- Расскажи нам немного о своем герое…

- Моего героя зовут Маурисио. Он обычный человек, который совершает ошибки, как и все мы, но он все время пытается показать людям то хорошее, что есть в нем, помочь им и разделить с ними то, что имеет. Больше я ничего не могу вам сказать, но я приглашаю вас посмотреть премьеру 25 октября.

- Ты снова играешь с Майте… Как ощущения? Думаешь, зрители снова примут вашу пару?

- Я думаю, что Телевиса вновь свела нас вместе именно из-за успеха нашей пары в прошлом сериале. Честно говоря, просто супер работать с людьми, которых уже знаешь. Когда работаешь по 18 часов каждый день в течение нескольких месяцев, невольно сближаешься со своими коллегами, становишься с ними друзьями. Я уверен, что у нас все будет хорошо. Ведь с Майте работать – одно удовольствие. Она не только красивая девушка, но и очень талантливая, настоящий профессионал.

- С другой стороны, мы знаем, что у тебя много поклонниц, но… ты считаешь, что твоя внешность помогла тебе занять место, которое у тебя сейчас есть?

- Не знаю. Я лишь могу сказать, что пока верю этим словам… потому что люди говорят, что мои дети такие же красивые, как их отец (смеется). Хотя я себя таким не считаю, я такой же нормальный человек, как все.

- Кто для тебя идеал женщины?

- Элизабет Гутьеррес – мама моих детей. Несмотря на все, что пишут о наших отношениях, у нас все хорошо. Она всегда была нежной и понимающей, а также она интересуется моими проектами.

- Ты говоришь, что вы любите друг друга… Тогда почему ты до сих пор холост? Боишься брака?

- Мы не поженились, потому что заняты своими карьерами. Сейчас она работает в Майами, играет главную роль в сериале Телемундо, у неё все хорошо. Мы оба актеры и часто работаем в разных местах, это немного сложно, но мы все равно любим нашу работу. Сейчас наши отношения с Элизабет стабильны, а главное, у нас двое замечательных детишек, хотя что только про нас не писали в этом году.

- Думаешь, из-за этих проблем любовь может быть в тягость в некоторых ситуациях?

- Нет, никогда. Любовь – это мотор жизни. Когда человек влюблен, он чувствует себя живым. Скорее это люди бывают неблагодарными, поскольку ждут больше, а получают не то, что хотели сначала.

- Ты когда-нибудь страдал из-за любви?

- Конечно. Должен признаться, я даже плакал из-за любви. Хотя я не переставал любить того человека. Я считаю себя романтической и сентиментальной натурой; думаю, что я страдал несколько раз в жизни.

- Как ты выбрался с Кубы?

- Мой отчим был политическим заключенным, он смог отбыть в Соединенные Штаты когда мне было 14 лет. Мы уехали с его детьми, моей мамой, которая была беременна моим братиком Джонатаном, который родился в США и моей сестрой Барбарой. Тогда всё было тяжело, но сейчас это всё заставляет меня ценить абсолютно всё, что есть у меня в жизни.

- А приехав в Майами?

- Я учился в high school (так написали мексиканцы), где я занимался бейсболом, один из моих любимых видов спорта, и я мечтал стать игроком Большой Лиги, это помимо карьеры актера. В городе у меня было два дяди, один работал на стройке другой чинил кондиционеры, я работал с ними аз 50 долларов в день.

- И что это была за работа?

- С дядей Роберто, он работал на стройке, я убирал траву и заливал цемент чтобы сделать пол у дома. А со своим другим дядей Хесусом, я устанавливал кондиционеры, воздуховоды, всё что требовалось.

- Для мальчика 15 лет это тяжело?

- На сам деле не так чтобы уж очень. Я чувствовал, что росту и делаю что-то полезное. Мои дяди мне помогали со всем как могли, но у меня и мысли не было сидеть дома и ждать пока мне выдадут деньги на бензин и остальное. Хотя это было и не трудно, тяжело делать что-то против твоей воли, но я хотел это делать, я хотел помочь семье.

Отредактировано gene4ka_00 (2013-09-23 10:35:04)

0

6

http://s5.uploads.ru/m5AWq.jpg

из интервью для журнала Para Todos

Какая была твоя первая и самая заветная мечта?

Я всегда безумно любил бейсбол и игру в кино. Раньше я думал, что моя жизнь сложится в бейсболе, но как Вы видите, она меня забросила туда, где я нахожусь сейчас.

Чем ты еще увлекаешься?

Я бы хотел снимать фильмы в Голливуде. Это именно то на чем я сейчас сфокусирован, на американском кино. Моему личностному росту нет предела, каждый новый день я росту и развиваюсь, я думаю в этом и есть человеческая красота. Нам приходится принимать собственное несовершенство ежедневно и работать над собой без остановки.

На какого актера ты бы хотел быть похожим?

Мне нравится, как работает Дензел Вашингтон. Я люблю его в действии. Мне нравится, что он делает и как он это делает.

Что скажешь о своем участии в Танцах со Звездами?

Обожаю танцевать, я наслаждаюсь этим, а еще я очень люблю музыку…

Отредактировано gene4ka_00 (2013-09-23 10:47:50)

0

7

http://s4.uploads.ru/UG5BH.jpg

Его называют "кубинским Брэдом Питом", хотя внешнего сходства с голливудской звездой у Уильяма нет. Зато по нему так же сохнут девушки. А может быть быть и больше...

В прошлом году испанский журнал People назвал Леви (Максимилиано в "Триумфе любви) самым сексуальным актером в мире.При этом сам он на вопрос "считаете ли вы себя привлекательным" скромно отвечает: "Если окружающие так думают, у меня нет причин им не доверять. Я не эксперт по части мужской красоты - в женской разбираюсь намного лучше".
Из-за женщин Уильям регулярно оказывается в центре внимания. А в последнее время - и скандалов.
Один из самых громких разразился в августе 2010-го, когда Леви обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней. Кроме судебного разбирательства парню светил штраф в размере $2,5 млн - моральная компенсация потерпевшей. Но адвокаты отстояли его честь. Правда, связь с барышней, которая накинула себе парочку лет, Уильям не отрицал. Зато убедил судей в том, что все произошло по обоюдному согласию. А вообще - еще не понятно, кто кого домогался...
Потом его имя всплыло в СМИ в связи с Дженнифер Лопес - после того как горячий кубинец снялся в ее видео "I'm Into You", им начали приписывать роман. Ну кто поверит, что после таких страстных обнимашек в кадре молодые люди останутся равнодушны к друг другу? Тем более чтопосле съемок клипа оба стали свободны - Джей Ло рассталась с Марком Энтони, а Леви ушел от гражданской жены Элизабет Гутьеррес (Розенда в "Диком сердце").

Впрочем, Элизабет к этому уже не привыкать. Она устала ревновать Уильяма к его многочисленным поклонницам и красоткам-партнершам. Поэтому парочка, которая в общей сложности вместе уже восемь лет и воспитывает двоих детей, неоднократно расходилась и сходилась.

- Мы - живые люди, у нас бывают разные периоды в жизни: иногда нам хорошо вместе, иногда - нет, - объясняет Элизабет. - Для меня Уильям не просто "самый сексуальный", но и самый внимательный и заботливый.

- Быть семейным человеком - это не только ответственно, но и очень приятно, - как будто в подтверждение этих слов говорит Леви. - С детства, наблюдая за мамой и бабушкой, я научился понимать, что именно нужно женщине, чтобы она почувствовала себя счастливой. Конечно, она должна быть любима - этого Элизабет хватает. А еще в ее жизни должны быть хотя бы небольшие праздники - например, банальный завтрак в постель, который я периодически практикую.

В общем, конца этой истории этой парочки, похоже, не видать. Тем более что Лиз и Уильям снова сошлись после непродолжительной размолвки. А там, глядишь, - и к алтарю пойдут!

Личной жизнью красавчика интересовалась Марсия Ривейро.

0

8

http://s4.uploads.ru/yqVCl.jpg

Уже третий год подряд его имя входит в список самых красивых латиноамериканцев журнала "People en Español". И это не удивительно, когда речь идет об актере Уильяме Леви, которого еще часто называют "латиноамериканский Брэд Питт." Уильям Леви старший из троих детей в семье, в 15 лет он покинул Кубу и перебрался жить в Майями. Еще в школе он успешно занимался бейсболом, это помогло ему не только "построить" свое красивое тело, но и поступить в университет по специальности "коммерческий директор". Но через два года он оставил учебу и стал моделью. В реалити-шоу "Protagonistas de Novela 2" он познакомился с Элизабет Гутьеррес. У них двое детей: сын Кристофер Александр 5-ти лет и дочь Кайли - 1,5 года. В настоящее время они расстались (временно?) Не так давно Уильяму Леви исполнился 31 год. Актер поменял свой внешний вид. Как утверждает актер, у него нет романа ни с Майте Перрони, ни с Дженифер Лопес. Их связывают только профессиональные отношения. "Холостяк" рассказывает о себе ...

Каким ты был в детстве?

- Я рос очень озорным ребенком, проказником, одним словом - был плохим мальчиком. Воровал фрукты в соседских садах. Бывало, что меня обвиняли в этом, но я всегда отпирался и говорил, что это сделал не я. Для своих родителей и взрослых, которые меня окружали, я был серьезной головной болью. Смотри, как смешно, моя первая роль на телевидении была в теленовелле "Страсть". Я играл Васко - лентяя и любителя удовольствий, который делал много проблем своей семье. Таким, на самом деле, был и я.

Как ты перебрался в Мексику?

- Я очень рад, что Карла Эстрада пригласила меня в "Телевису" и дала возможность, которую я не мог получить на Кубе. Это было очень волнительно, мне оказали удивительный прием. Как и другие кубинцы, я должен был голодать, чтобы продвинуться, преуспеть и достичь успеха в другой стране.

Что ты сделал, когда прибыл в Мексику?

- Ушел с головой в работу. Годы я работаю над своим произношением, избавляюсь от акцента. И уже есть серьезная разница между тем, что было тогда и сейчас. Я благодарю Бога за то, что он привел меня сюда и я добился успеха.

Компания "Телевиса" подписала с тобой эксклюзивный контракт на пять лет.

Да, я очень рад , что работаю на "Телевисе", это самая большая компания в Латинской Америке. Я очень верю в нее. Это потрясающе быть их "эксклюзивным актером". В начале я должен был сниматься только в теленовелле "Страсть", а затем вернуться в Майями, но мне предложили еще проекты и я остался.

Расскажи о теленовелле "Триумф любви", которая имеет большой успех во многих странах, а сейчас и у нас в Израиле зрители в восторге от нее. Что ты можешь рассказать нам о своем герое?

- Если она уже идет у вас, то продолжайте ее смотреть и сами увидите, что происходит с моим героем. Могу сказать лишь то, что я с большим удовольствием играл эту роль. Актерская группа была отличная и химия между всеми нами была замечательная.

Как тебе снова работалось с Майте Перрони?

- Я работал с большим удовольствием. Майте - девушка очень красивая, она хороший человек и у нее есть огромный талант.

По дороге в Голливуд

Почему ты побрился наголо, это потому, что тебе предложили роль боксера?

- Да, мне действительно предложили роль боксера, но еще ничего не закрыто, и мой новый имидж никак с этим не связан. Просто я хочу перемен, и это никак не связано с ролью. Мне безумно нравится моя новая "стрижка". Я встаю по утрам и мне не нужно причесываться.

Ты собираешься открыть новую линию аксессуаров для женщин. Что ты планируешь выпускать для слабого пола?

- Линия будет готова еще через полгода. Я собираюсь выпустить серию часов, солнцезащитных очков, дамское белье, а также планирую выпустить парфюм для мужчин, это мои любимые духи. Мы уже начали работать над этим и собираемся начать их выпуск в январе 2012 года.

Клип, в котором ты снялся с Дженифер Лопес, открыл тебе двери в Голливуд и тебе предложили принять участие в фильме...

- Правильно, фильм выйдет на экраны в 2012 году. Он называется "Волшебный Майк" (Magic Mike). В основу фильма положена реальная история талантливого актера Ченнинг Татум (Channing Tatum), звезда фильма "Шаг вперед", который в возрасте 19 лет был вынужден работать стриптизером, чтобы зарабатывать себе на жизнь, со временем он завоевал Голливуд.

Так ты действительно заинтересован в том, чтобы завоевать Голливуд?

- Чем больше целей в жизни, тем лучше. Если мне удастся достичь Голливуда, то это будет просто фантастика! Это моя мечта, которая родилась еще на Кубе. У меня есть цели в жизни, поэтому меня не интересует, что пресса изобретает и пишет о моей личной жизни.

Вторгаются в твою личную жизнь?

- Есть люди, которые каждый день сосредоточены на том, чтобы узнать, что происходит в моей личной жизни, но меня это не интересует. Я понимаю, что пресса ищет громкие заголовки в любых местах. Это часть моей работы и ничего не поделаешь, приходится как-то справляться, привыкать к этим сплетням. Гламурный мир не позволяет вам быть по-настоящему свободным и это самое трудное.

Ты выглядишь очень хорошо, как ты следишь за своим телом?

- Я не делаю никаких диет. В течение всех лет, которые я жил на Кубе, моя еда состояла в основном из хлеба и четверти курицы. Поэтому сейчас я могу позволить самому себя побаловать, я ем из посуды, которая мне нравится, и ту еду, которую я люблю - фасоль и кубинский рис. А свое тело я построил еще тогда, когда занимался бейсболом.

Что происходит с тобой сейчас? Ты с Элизабет или свободен?

- В настоящий момент я холостяк. Элизабет- отличная и удивительная женщина, и никто не знает, что случится завтра. В жизни есть вещи, которым нужно дать перерыв для того, чтобы подумать и решить, что лучше или хуже для тебя. Мы хорошо ладим с Элизабет, у нас прекрасные дети.

Расскажи о своих детях...

- Мои дети - это моя жизнь. Чтобы я ни делала, я всегда думаю о них. Они для меня чисты, как ангелы. Мой сын - это моя душа, а дочка - душа вдвойне. Я узнаю с ней очень много вещей. Я удивляюсь, как маленькая девочка может управлять мужчиной. Когда я делаю Кайли замечание, она корчит мне рожицы и кокетничает, а я думаю про себя: "Какая умная девочка".

Если бы ты не был актером?

- Я был бы профессиональным игроком в бейсбол.

Какой момент был самым неловким в твоей карьере?

- Когда я рекламировал трусы-хутини, еще до того, как стал известным. Эти фотографии до сих пор крутятся в интернете.

0

9

http://s5.uploads.ru/hy19K.jpg
http://s4.uploads.ru/tOIMQ.jpg
http://s5.uploads.ru/RDfHt.jpg
http://s5.uploads.ru/xUfmS.jpg

0

10

http://s4.uploads.ru/Yik1F.jpg
http://s5.uploads.ru/Bq3p4.jpg
http://s5.uploads.ru/uqmro.jpg
http://s4.uploads.ru/mvMeA.jpg