Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир кино...

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Может поговорим не только про Латинскоу Америку?
Может поделитесь, что еще смотрели, смотрите.
Фильмы, сериалы разных стран.
Что-то посоветуете. Что-то обругаете?!

+1

2

серилы которые мне нравятся
Друзья / Friends
Полтергейст: Наследие/ Poltergeist: The Legacy
Твин пикс / Twin Peaks
Элен и ребята / Helene et les garcons
Пси фактор: хроники паранормальных явлений  / Psi Factor: Chronicles of the Paranormal
За Гранью / FRINGE

0

3

Мне нравятся "Девочки Гилмор" "Доктор Хаус" и "Друзья" и США

"Мистер Бин" - Англия

0

4

Из перечисленного смотрела Друзей, М-ра Бина)

Из моих любимых:
The X Files
La Femme Nikita
Romancing The Stone
The Jewel of the Nile

Кстати о последних, если кто не видел советую. Не смотря на годы, фильмы потрясающие!)

0

5

biarru,
Romancing The Stone  это кажется Роман С Камнем ,да? это фильм такой старый?

0

6

Да, Роман с камнем.А его продолжение  - "Жемчужина Нила". Майкл Дуглас рулит :D

0

7

Да, именно!
85 года. Но фильм шик! Обожала и буду обожать!
Такие фильмы не стареют!

+1

8

Напишите еще про фильм "Служебный роман" СССР. для меня

0

9

Мои любимые фильмы.Самые-самые)
"Крупная рыба", "Инди", "Спеши любить", "Сладкий ноябрь", "Дневник памяти", "Титаник", "Скарлетт", "Реальная любовь", "P.S:Я люблю тебя", "Дом у озера", "Между небом и землёй", "Изгнание", "Ненормальная", "Год золотой рыбки", "Свои дети", "Давайте, потанцуем?", "Красный жемчуг любви", "Карамболь", "Формула стихии", "Зачем ты ушёл", "Московский жиголо", "Секрет", "Слова и музыка", "Шёлк", "Разрисованная вуаль", "Любовь во время холеры","Одиночество в сети", "Миллионер из трущоб", "Ваша честь", "Суд", "Важнее, чем любовь", "Грустная дама червей", "Чтец", "Медовый месяц", "Предложение"

Отредактировано ~Nati~ (2009-10-18 19:54:26)

0

10

из всех фильмов я смотрела только Титаник ,и то не с начала ,мне не нравится Дикаприо

0

11

странно так...многие фильмы просто шедевры на мой взгляд)
Татаник это классика...но как ни странно я даже знаю людей,кто его не видел)была крайне удивлена...

0

12

Мне тоже не нравится Дикаприо.
Но Титаник был и Кетрин Зетой, а там Дикаприо нет)

0

13

а с Кэтрин я тоже смотрела Титаник

0

14

С Кетрин мне нравится больше)

0

15

Я тоже не любитель Ди каприо...но смотрела Титаник только с ним и Уинслет....не знаю,но трогает...
Даже вот недавно просто ради просвещения посмотрела их новый дуэтный фильм "Дорога перемен",но не так впечатлил конечно...тема фильма на поверхности-поиски смысла жизни...но показано всё довольно нудно...

0

16

кто- нибудь смотрит сериал Мгновения грядущего (Вспомни, что будет)  / Flash_Forward или Грань / Fringe?

0

17

а ещё я собираюсь посмотреть Суррогаты / Surrogates (2009) и Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead

0

18

Я нет. И не слышала никогда

0

19

Грань / Fringe

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, фантастика
Продолжительность: ~ 45 минут серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Акива Голдсман / Akiva Goldsman, Брэд Андерсон / Brad Anderson, Пол А. Эдвардс / Paul A. Edwards

В ролях: Джошуа Джексон, Анна Торв, Джон Нобль, Шарлотта Рэмплинг, Марк Вэлли, Ланс Риддик и др.

Описание: В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм , безумном ученом Уолторе Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии...

0

20

Попахивает Секретными Материалами)))))))))))

0

21

Мгновения грядущего (Вспомни, что будет)  / Flash_Forward

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Фантастика, драма

В ролях: Джозеф Файнc, Соня Уолгер, Брайан Ф. О’Бирн, Кристин Вудс, Кортни Б. Вэнс, Джек Девенпорт, Джон Чо, Пейтон Лист, Захари Найтон, Доминик Монахэн

Описание: Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

0

22

biarru написал(а):

Попахивает Секретными Материалами)))))))))))

не хуже во всяком случае!

0

23

Я и не спорю)
Но сюжет, очень даже близок, если не сказать больше)

0

24

все сериалы этого жанра чем- то похожи

0

25

Пыталась с подругой посмотреть "Суррогаты",но не выдержали и получаса....выключили...
хотя кто знает,на вкус и цвет-фломастеры разные...

0

26

~Nati~ написал(а):

на вкус и цвет-фломастеры разные...

Именно)

0

27

Reina81 написал(а):

все сериалы этого жанра чем- то похожи

Наверное...Или что-то взять, преукрасить, добавить.
Тогда получим что-то новое)

0

28

если ещё есть что новое добавлять, по- моему уже и придумывать то в этом жанре особо нечего, уже всё придумано давно

0

29

Да, и меняется только название)

0

30

ну да зачем изобретать велосипед когда на нём уже давно ездят ,теперь можно только раскручивать определённые сюжеты

0

31

Согласна

0

32

Посмотрела вчера фильм "Непристойное предложение"...Фильм конечно старенький-1993 года,и к моему стыду я его не видела....Потрясающе!Я в восторге!Настолько всё построено психологически верно и точно.Вообщем я под впечатлением! И эта ключевая фраза фильма просто волшебно сочетается с канвой сюжета  "Если что-то любишь - отпусти. Если оно вернется, значит твое навсегда. А если не вернется - значит никогда твоим и не было ...".
Деми Мур великолепна!!!

0

33

мне очень нравился фильм с Деми -Призрак ,там ещё снимался Патрик Суйзи ,отличный актёр был !мне нравился ещё фильм с ним Грязные Танцы.

0