Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » The X Files/Секретные Материалы

The X Files/Секретные Материалы

Сообщений 321 страница 352 из 352

321

biarru написал(а):

Лис, ты какой браузер юзаешь сейчас, что у тебя по 2-3 поста одинаковых.
Залью на депозит, не вопрос.

Этот,как его,фаер фокс,опера вреднее ещё)Загрузи тогда,там ещё на аккаунте денюжки у меня остались,надо до завтрашнего вечера их потратить)

0

322

Уже гружу

Лолиточка Лисёнок написал(а):

Загрузи тогда

Лады

0

323

Окей)))Буду ждать с нетерпением)))))

0

324

:glasses:

0

325

А ты не в курсе где можно скачать все эти альбомы ?На этом сайте только по одной песне из альбомов :huh:
http://xfiles.cwx.ru/download/music.html

0

326

Я качала с торрента.

0

327

А вот картинку нашла  новогоднюю))Любуйтесь,может кто ещё не видел)
http://s52.radikal.ru/i136/1001/fa/9a01c5986888.jpg

0

328

biarru написал(а):

Я качала с торрента.

А можешь как-нить залить?Если тебе не трудно.Я не тороплю,просто на будущее :rolleyes:

0

329

Какая прелесть, ммммм...

0

330

biarru написал(а):

Какая прелесть, ммммм...

Рада,что тебе понравилось)

0

331

А можешь как-нить залить?Если тебе не трудно.Я не тороплю,просто на будущее

Я конечно смогу, но не все сразу. Постепенно.
Ты загляни на крышу, там тема музыкальная есть. Правда не знаю, что там есть в наличии.
Вдруг скачаешь быстрее)
А нет, помогу чем смогу.

0

332

Хорошо.Я счас на крыше спрошу про игру,про свои проблемы там,может там кто что знает.А то я не играю в неё только потому ,что не фига у меня не выходит.ПОсомтрим,может ещё не всё потеряно и есть надежда

0

333

Я сама не играю из-за крякозябреного текста.
А лень разбираться. Вот пришел бы кто и настроил все, а я уже на все готовенькое)))

0

334

Ну так да)))Это точно))И мне бы кто помог.Но врятли я живу в твоей стране,а то я к тебе ,ты ко мне и настроили бы игру друг-другу!Попроси какого-нибудь парня-они понимают в этом)

0

335

Да надо брата попросить.
Только момент подберу и подойду к нему с этим вопросом)))

Кстати, можно вопрос?

0

336

biarru написал(а):

Кстати, можно вопрос?

Нельзя..Шучу!Можно конечно :D

0

337

Всё,написала на пару форумов об игре,думаю,что ответят)Хотелось бы верить :blush: Конечно не срочно,но всегода я нетерпеливо всего жду

0

338

Как ты вообще оказалась на этом форуме?
Ведь форум целиком и полностью посвящен латино.
А СМ, это подтемка которую я зажгла от огромной любви и которая пылится в уголке форума.
Неужели не могла нигде найти конкретных сайтов посвященных СМ?
Или ты сюда за латиной приходила?
Просто не могу понять.
Ты появилась тут и сразу в эту тему...

0

339

И тли твой вопрос можно перефразировать так Откуда ты взялась на мою голову? :crazyfun:                                                                                                                                                  Счас всё обьясню.Дело в том,что я была на одном форуме латино.И задала там вопросец где скачать сериал секретных материалы.Вот мне потом в личку кинули адресок именно этого сайтика.Вот я сюда и пришла))))Но латино я не качаю сообственно,поэтому я так была проездом.Ну и поэтому я только в этой темке впринципе и сижу.А сайтов по СМ я как-то не находила форумных.Конечно любой подошёл бы,но как-то я там не задерживаюсь долго,на крышу иногда забегаю фан-фики,книги по СМ почитать и так,может по игре пару слов вопросы задать по первой.Да и вообще интерес к сериалу возник в 11 лет,когда у нас показывали сериал,сразу влюбилась в Духовны и понеслось!!А в прошлом году только начала сайты искать , и то не сама,мне их советывали,но как -то нигде особо по второму разу не бываю.И рада,что ты создала эту страничку здесь.Я тебе очень благодарна.Так как особо ни с кем не сдружилась на форумах,посвящённых теме сериала.

0

340

Ясно.
Ну, к твоему сведению скажу, что я так же как и ты, в СМ влюбилась в 12-13 лет.
В те годы посмотрела максимум 3-4 сезона.
А через 12-13 лет, вот посмотрела полностью. И фильм второй мне только предстоит, ибо я не хотела забегать наперед)))

Вот то, что ты просила:

Истина

0

341

Значит ты должно быть моя ровесница?
А за ролик спасибо!Заране знаю,что понравится)

0

342

Не знаю, быть может.
Мне 25.

А за ролик спасибо

Приятного просмотра)

0

343

Ну чуть больше,чем мне.Пару лет..Не страшно :flirt:

0

344

А, так ты еще совсем зеленая?! :D

0

345

Да,да,ещё не совсем зрелая.Многие говорят,что на фото мне лет 15.Как в друзьях фраза была Молодящаяся старушка=))))
Ты тоже ещё не совсем=-то расцвела) :D

0

346

Ты тоже ещё не совсем=-то расцвела

Ну и не девочка. Все-таки ближе к 30... :dontcare:

0

347

5 лет тебе ещё и будет 30.У тебя ещё всё впереди :flag:

0

348

Спасибо, надесь и верю)))

0

349

Двчват,с НОвым ГОДОМ всех и РОждеством!!!!Давно не забегала сюда,но думаю,это будет не лишним))))))))Всем вам благ))))))))

0

350

Вот,может кто не читал

Официальный сайт Фрэнка Спотница – один из самых посещаемых поклонниками «Секретных материалов». Каждый из нас знает, что в его блоге всегда можно найти весьма интересную и даже неожиданную информацию о «Материалах». Вот чем нас порадовал мистер Спотниц в последнее время:

* «Секретные материалы – 3» свяжут-таки концы с концами в мифологии сериала, и положат конец историям о пришельцах. Означает ли это, что фильм станет последней точкой в истории «Материалов»? Поживем – увидим.
    * В третьем фильме есть вероятность того, что мы увидим второго брата Скалли – Чарльза, который в сериале появился только в одном эпизоде в воспоминаниях Скалли из детства.
    * Новые комиксы по «Секретным материалам», написанные Спотницем и ассистентом Криса Картера, непременно выйдут в этом году. Их выпуск планировался на начало 2010 года, однако возникшие обстоятельства несколько отсрочили их появление.

А вот колендарик на этот месяц.Дело рук одного сайта)))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/36/9068c93d2cb8.jpg

0

351

Так,займусь любимым делом))Вот ещё статейку свеженькую подкину.Всё

0

352

Вот ещё статейку подкину свеженькую.Всё таки тема по-свящёна гне только сериалу,но и актёром из него.Вот статья о Девиде
22 апреля на российские киноэкраны выходит новая комедия с Дэвидом Духовны в главной роли – «Семейка Джонсов» (The Joneses).
Фильм рассказывает об идеальной с первого взгляда семейке, которая поселяется в маленьком городке, быстро завоевывая симпатии всех его жителей. Но на самом деле Джонсы вовсе не дружная и даже не семья. Они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион сопутствующих товаров!
Со временем горожане начинают обнаруживать, что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…
Совсем недавно у фильма появился первый трейлер.Духовны исполнил в картине главу «семейства» и называет эту роль одной из самых лучших в своей карьере. Впервые «Джонсы» были показаны на Кинофестивале в Торонто в сентябре прошлого года, и, получив массу хороших откликов, обзавелся дистрибьютором. В нашей стране фильм прокатывает независимая компания «Люксор», так что количество кинотеатров, в которых будет идти фильм, скорее всего окажется небольшим – а это значит, что не стоит оттягивать с походом в кино.

Ссылка на рутюб трейлера вот http://rutube.ru/tracks/2820566.html?v= … ;bmstart=0
А вот ссылки на видео из сериала и разные ролики посвящённые Девиду,Джилл и ещё там массса всего интересного на рутюб
http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%C4% … F%D7%CE%D9

Отредактировано Лолиточка Лисёнок (2010-01-15 00:05:46)

0

Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » The X Files/Секретные Материалы