Лис, ты какой браузер юзаешь сейчас, что у тебя по 2-3 поста одинаковых.
Залью на депозит, не вопрос.
Этот,как его,фаер фокс,опера вреднее ещё)Загрузи тогда,там ещё на аккаунте денюжки у меня остались,надо до завтрашнего вечера их потратить)
Создать чат - это просто.
Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » The X Files/Секретные Материалы
Лис, ты какой браузер юзаешь сейчас, что у тебя по 2-3 поста одинаковых.
Залью на депозит, не вопрос.
Этот,как его,фаер фокс,опера вреднее ещё)Загрузи тогда,там ещё на аккаунте денюжки у меня остались,надо до завтрашнего вечера их потратить)
Уже гружу
Загрузи тогда
Лады
Окей)))Буду ждать с нетерпением)))))
А ты не в курсе где можно скачать все эти альбомы ?На этом сайте только по одной песне из альбомов
http://xfiles.cwx.ru/download/music.html
Я качала с торрента.
Я качала с торрента.
А можешь как-нить залить?Если тебе не трудно.Я не тороплю,просто на будущее
Какая прелесть, ммммм...
Какая прелесть, ммммм...
Рада,что тебе понравилось)
А можешь как-нить залить?Если тебе не трудно.Я не тороплю,просто на будущее
Я конечно смогу, но не все сразу. Постепенно.
Ты загляни на крышу, там тема музыкальная есть. Правда не знаю, что там есть в наличии.
Вдруг скачаешь быстрее)
А нет, помогу чем смогу.
Хорошо.Я счас на крыше спрошу про игру,про свои проблемы там,может там кто что знает.А то я не играю в неё только потому ,что не фига у меня не выходит.ПОсомтрим,может ещё не всё потеряно и есть надежда
Я сама не играю из-за крякозябреного текста.
А лень разбираться. Вот пришел бы кто и настроил все, а я уже на все готовенькое)))
Ну так да)))Это точно))И мне бы кто помог.Но врятли я живу в твоей стране,а то я к тебе ,ты ко мне и настроили бы игру друг-другу!Попроси какого-нибудь парня-они понимают в этом)
Да надо брата попросить.
Только момент подберу и подойду к нему с этим вопросом)))
Кстати, можно вопрос?
Кстати, можно вопрос?
Нельзя..Шучу!Можно конечно
Всё,написала на пару форумов об игре,думаю,что ответят)Хотелось бы верить Конечно не срочно,но всегода я нетерпеливо всего жду
Как ты вообще оказалась на этом форуме?
Ведь форум целиком и полностью посвящен латино.
А СМ, это подтемка которую я зажгла от огромной любви и которая пылится в уголке форума.
Неужели не могла нигде найти конкретных сайтов посвященных СМ?
Или ты сюда за латиной приходила?
Просто не могу понять.
Ты появилась тут и сразу в эту тему...
И тли твой вопрос можно перефразировать так Откуда ты взялась на мою голову? Счас всё обьясню.Дело в том,что я была на одном форуме латино.И задала там вопросец где скачать сериал секретных материалы.Вот мне потом в личку кинули адресок именно этого сайтика.Вот я сюда и пришла))))Но латино я не качаю сообственно,поэтому я так была проездом.Ну и поэтому я только в этой темке впринципе и сижу.А сайтов по СМ я как-то не находила форумных.Конечно любой подошёл бы,но как-то я там не задерживаюсь долго,на крышу иногда забегаю фан-фики,книги по СМ почитать и так,может по игре пару слов вопросы задать по первой.Да и вообще интерес к сериалу возник в 11 лет,когда у нас показывали сериал,сразу влюбилась в Духовны и понеслось!!А в прошлом году только начала сайты искать , и то не сама,мне их советывали,но как -то нигде особо по второму разу не бываю.И рада,что ты создала эту страничку здесь.Я тебе очень благодарна.Так как особо ни с кем не сдружилась на форумах,посвящённых теме сериала.
Ясно.
Ну, к твоему сведению скажу, что я так же как и ты, в СМ влюбилась в 12-13 лет.
В те годы посмотрела максимум 3-4 сезона.
А через 12-13 лет, вот посмотрела полностью. И фильм второй мне только предстоит, ибо я не хотела забегать наперед)))
Вот то, что ты просила:
Значит ты должно быть моя ровесница?
А за ролик спасибо!Заране знаю,что понравится)
Не знаю, быть может.
Мне 25.
А за ролик спасибо
Приятного просмотра)
Ну чуть больше,чем мне.Пару лет..Не страшно
А, так ты еще совсем зеленая?!
Да,да,ещё не совсем зрелая.Многие говорят,что на фото мне лет 15.Как в друзьях фраза была Молодящаяся старушка=))))
Ты тоже ещё не совсем=-то расцвела)
Ты тоже ещё не совсем=-то расцвела
Ну и не девочка. Все-таки ближе к 30...
5 лет тебе ещё и будет 30.У тебя ещё всё впереди
Спасибо, надесь и верю)))
Двчват,с НОвым ГОДОМ всех и РОждеством!!!!Давно не забегала сюда,но думаю,это будет не лишним))))))))Всем вам благ))))))))
Вот,может кто не читал
Официальный сайт Фрэнка Спотница – один из самых посещаемых поклонниками «Секретных материалов». Каждый из нас знает, что в его блоге всегда можно найти весьма интересную и даже неожиданную информацию о «Материалах». Вот чем нас порадовал мистер Спотниц в последнее время:
* «Секретные материалы – 3» свяжут-таки концы с концами в мифологии сериала, и положат конец историям о пришельцах. Означает ли это, что фильм станет последней точкой в истории «Материалов»? Поживем – увидим.
* В третьем фильме есть вероятность того, что мы увидим второго брата Скалли – Чарльза, который в сериале появился только в одном эпизоде в воспоминаниях Скалли из детства.
* Новые комиксы по «Секретным материалам», написанные Спотницем и ассистентом Криса Картера, непременно выйдут в этом году. Их выпуск планировался на начало 2010 года, однако возникшие обстоятельства несколько отсрочили их появление.
Так,займусь любимым делом))Вот ещё статейку свеженькую подкину.Всё
Вот ещё статейку подкину свеженькую.Всё таки тема по-свящёна гне только сериалу,но и актёром из него.Вот статья о Девиде
22 апреля на российские киноэкраны выходит новая комедия с Дэвидом Духовны в главной роли – «Семейка Джонсов» (The Joneses).
Фильм рассказывает об идеальной с первого взгляда семейке, которая поселяется в маленьком городке, быстро завоевывая симпатии всех его жителей. Но на самом деле Джонсы вовсе не дружная и даже не семья. Они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион сопутствующих товаров!
Со временем горожане начинают обнаруживать, что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…
Совсем недавно у фильма появился первый трейлер.Духовны исполнил в картине главу «семейства» и называет эту роль одной из самых лучших в своей карьере. Впервые «Джонсы» были показаны на Кинофестивале в Торонто в сентябре прошлого года, и, получив массу хороших откликов, обзавелся дистрибьютором. В нашей стране фильм прокатывает независимая компания «Люксор», так что количество кинотеатров, в которых будет идти фильм, скорее всего окажется небольшим – а это значит, что не стоит оттягивать с походом в кино.
Ссылка на рутюб трейлера вот http://rutube.ru/tracks/2820566.html?v= … ;bmstart=0
А вот ссылки на видео из сериала и разные ролики посвящённые Девиду,Джилл и ещё там массса всего интересного на рутюб
http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%C4% … F%D7%CE%D9
Отредактировано Лолиточка Лисёнок (2010-01-15 00:05:46)
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » The X Files/Секретные Материалы