Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » Ирония судьбы, или С лёгким паром!


Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» — двухсерийный художественный телефильм 1975 года, комедия, режиссёра Эльдара Рязанова. Один из самых популярных советских фильмов, имеющий культовый статус. Государственная премия СССР (1977)

История
Фильм является авторской экранизацией пьесы «С лёгким паром!» (Отсюда и вторая часть названия фильма). Пьеса написана в 1969 году и к моменту постановки фильма уже с успехом шла в нескольких театрах по всему Советскому Союзу. Пьеса имеет практически одинаковый с фильмом сюжет — за исключением того, что действие фильма происходит в новогоднюю ночь.

Со временем фильм стал частью традиции проведения новогоднего вечера в бывшем СССР — этот фильм обязательно показывается 31 декабря по одному из центральных телеканалов, а часто и по локальным каналам. Просмотр фильма стал одним из атрибутов Нового года.

Сюжет
Фильм начинается с сатирической мультипликационной заставки про создание типовых архитектурных проектов и повсеместное распространение совершенно одинаковых домов, формирующих типовые, совершенно одинаковые микрорайоны в различных городах страны. После титров идею заставки подхватывают ироничные размышления Павлика, который проезжает в автобусе через районы типовых московских новостроек, направляясь в гости к своему другу Жене, чтобы пригласить его в баню.

В это время главный герой, москвич Евгений Михайлович Лукашин (Женя), 36 лет, врач по профессии, готовится встретить Новый год наедине со своей невестой Галей в новой квартире по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, куда Женя с мамой переехали накануне. По Галиной инициативе и под некоторым её давлением, Женя, закоренелый холостяк, готовится сделать ей в новогоднюю ночь предложение. При этом, оправдываясь за свою нерешительность в течение предшествующего двухлетнего знакомства, он рассказывает Гале о том, что некогда уже собирался жениться, но сбежал от невесты в Ленинград.

Перед встречей Нового года, Женя, по сложившейся традиции, отправляется с тремя друзьями (Павлик, Сашка и Мишка) в баню. В бане, по поводу предстоящей Жениной свадьбы, друзья изрядно выпили. Перед тем, как разойтись, друзья отправляются в аэропорт, откуда один из них, Павлик, должен лететь в Ленинград, однако, когда приходит время посадки в самолёт, охмелевшие Сашка и Мишка по ошибке отправляют на посадку вместо Павлика полусонного Женю.

Надя (Барбара Брыльска) и Женя (Андрей Мягков)Проснувшись уже в Пулковском аэропорту и не заметив разницы, пьяный Женя берёт такси и называет таксисту свой московский адрес. Оказывается, по этому адресу в Ленинграде расположен точно такой же типовой дом, как в Москве, поэтому ничего не подозревающий Женя поднимается в квартиру, которую считает своей, и открывает типовой замок своим ключом от московской квартиры.

Войдя в квартиру, Лукашин не заметил ничего необычного: здесь стоит точно такой же мебельный гарнитур, как у него дома, и царит такой же беспорядок новоселья. Обессилевший от долгого дня и алкоголя Женя засыпает.

Спустя время, в квартиру возвращается живущая здесь Надежда Васильевна Шевелёва (Надя), учитель русского языка и литературы, 34 года. Она готовится встретить Новый год со своим женихом Ипполитом, который тоже должен скоро прийти сюда. Войдя в собственную квартиру, Надя с ужасом обнаруживает спящего незнакомца. Надя пытается его разбудить и как можно скорее выставить, пока не пришёл Ипполит.

Но Лукашин сопротивляется: с его точки зрения посторонняя женщина ворвалась в его квартиру, и по неизвестной причине гонит его прочь. В результате суматошного объяснения и взаимного предъявления паспортов выясняется: Галя ждёт Женю в Москве, а он находится в Ленинграде, куда в прошлом уже сбежал от предыдущей, другой невесты. Пришедший Ипполит устраивает сцену ревности, поэтому Женя второпях одевается и уходит. Однако он обнаруживает, что денег на билет до Москвы у него нет, поэтому возвращается к Наде и Ипполиту, чтобы попросить взаймы. Надя соглашается помочь ему, что вызывает новую вспышку ревности у Ипполита, и он в гневе уходит. Женя пытается догнать Ипполита и убедить его не злиться, однако тот быстро уезжает на своём автомобиле. Женя возвращается в квартиру, извиняясь за свою неловкость и нерасторопность. Надя позволяет Жене остаться, чтобы он мог дозвониться до Гали и объяснить происходящее. Вынужденно находясь в одной квартире, герои постепенно начинают проникаться друг к другу симпатией…Новеллизация
Существует новеллизация (драма с развёрнутыми ремарками) «Иронии судьбы», которая опубликована в составе различных сборников из новеллизаций фильмов Эльдара Рязанова, в частности: Рязанов, Э. А. Старики-разбойники. — АСТ, Зебра Е, 2008. — С. 151-232. — 688 с. — ISBN 978-5-17-048780-6, 978-5-94663-535-6.

В ролях
Андрей Мягков — Женя (Евгений Михайлович) Лукашин
Барбара Брыльска (Польша) — Надя (Надежда Васильевна) Шевелёва
Юрий Яковлев — Ипполит, жених Нади
Александр Ширвиндт — Павлик, близкий друг Жени
Георгий Бурков — Миша, друг Жени
Александр Белявский — Саша, друг Жени
Ольга Науменко — Галя, невеста Жени
Лия Ахеджакова — Таня, подруга и коллега Нади
Валентина Талызина — Валя, подруга и коллега Нади; также голос Нади Шевелёвой (дублирует Б.Брыльску)
Любовь Добржанская — Марина Дмитриевна, мама Жени
Любовь Соколова — мама Нади (Ольга Николаевна); в фильме по имени и отчеству героиню Любови Соколовой не разу никто не называет, однако в пьесе, по которой снят фильм, имя и отчество указывается
Готлиб Ронинсон — пассажир в аэропорту Ленинграда
Эльдар Рязанов — пассажир в самолете Москва-Ленинград
Сергей Никитин — исполнение песен (за Женю Лукашина)
Алла Пугачёва — исполнение песен (за Надю Шевелёву)
[править] Съёмочная группа
Авторы сценария:
Эмиль Брагинский
Эльдар Рязанов
Режиссёр: Эльдар Рязанов
Оператор: Владимир Нахабцев
Художник: Александр Борисов
Звукорежиссёр: Юрий Робинович
Композитор: Микаэл Таривердиев
Мультзаставка в начале фильма: Виталий Песков
[править] Песни и стихи
Название Стихи Исполнитель песни/стихов
Со мною вот что происходит Евгений Евтушенко Сергей Никитин
Никого не будет в доме Борис Пастернак Сергей Никитин
По улице моей Белла Ахмадулина Алла Пугачёва
Мне нравится, что вы больны не мною Марина Цветаева Алла Пугачёва
Если у вас нету тети Александр Аронов Сергей Никитин
На Тихорецкую Михаил Львовский Алла Пугачёва
Я спросил у ясеня Владимир Киршон Сергей Никитин
Благословляю вас Марина Цветаева Алла Пугачёва
С любимыми не расставайтесь Александр Кочетков Андрей Мягков,
Валентина Талызина

Награды
1977 — Государственная премия СССР. Награждены: режиссёр Эльдар Рязанов, исполнители главных ролей Андрей Мягков и Барбара Брыльска, композитор Микаэл Таривердиев, оператор Владимир Нахабцев, автор сценария Эмиль Брагинский.
1976 — Андрей Мягков признан лучшим актёром СССР по опросу журнала «Советский экран».[3]
[править] Примечательные факты
[править] Технические подробности
Польскую актрису Барбару Брыльску в фильме дублировала Валентина Талызина, однако это не указано в титрах. Ранее Талызина пробовалась на роль Нади Шевелёвой, но не была утверждена. Талызина играет также одну из заметных ролей в фильме, но талант актрисы создал у зрителя впечатление, что слышны два разных голоса, настолько различаются их интонации.
Алла Пугачева и Сергей Никитин, исполнившие песни за героев Барбары Брыльской и Андрея Мягкова, не упомянуты в титрах фильма.
Эльдар Рязанов сыграл в картине одну из характерных для него эпизодических режиссёрских ролей — раздражённого пассажира в самолёте, на которого постоянно сваливается спящий Лукашин.
В качестве типового дома по адресу 3-я улица Строителей, 25, в фильме снят панельный дом, расположенный в Москве по адресу проспект Вернадского, 125. Однако, этот предположительно типовой дом построен по экспериментальному проекту, реализованному всего в трёх домах на этом проспекте[4]. В 2003 году на стене дома была открыта мемориальная табличка с изображениями Барбары Брыльской и Андрея Мягкова.
В одном из эпизодов фильма по Надиному телевизору идёт фильм «Соломенная шляпка». В частности, на экране видна Людмила Гурченко, которую Эльдар Рязанов снимал во многих своих фильмах. В «Иронии судьбы» для Гурченко роли не нашлось, но Рязанов всё же «снял» её в фильме таким оригинальным способом. В этом же эпизоде вместе с Людмилой Гурченко можно увидеть и Андрея Миронова, который пробовался на роль Жени, но не был утверждён.
На роль Нади Шевелёвой пробовались многие советские актрисы, в том числе и любимые Рязановым — Людмила Гурченко, Валентина Талызина, Светлана Немоляева и др. Однако Рязанов посчитал эти пробы неудачными. После просмотра скандального (излишне эротического по советским понятиям) польского фильма «Анатомия любви», где главную женскую роль (Ева) исполнила красавица Барбара Брыльска, Рязанов принял решение пригласить Б.Брыльску на пробы «Иронии».[5]Технические курьёзы

Кадр с опечаткойВ титрах, открывающих фильм, допущена опечатка: в слове «исключительно» пропущена буква «Л» (во фразе «Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и искючительно в новогоднюю ночь»).
Павлик покупает шампанское рядом с Черёмушкинским рынком, после чего идёт по проспекту Вернадского, что в нескольких километрах от рынка.[источник не указан 152 дня]
Мама Жени отбирает у Павлика шампанское дважды — первый раз в середине разговора, второй — непосредственно перед тем, как захлопнуть дверь.
Женя улетает в Ленинград из аэропорта Домодедово, из которого рейсов в Ленинград тогда не было, на самолете Ту-134, которые летали по этому маршруту в тот год только из Внуково, и рейсом номер 392, который выполнялся из Йошкар-Олы в Москву. В СССР номера рейсов из Москвы были нечетными.
Когда Женя летит в Ленинград, в небе показан самолёт Ту-134, салон - Ту-114,.
Ленинградский номер телефона Нади — шестизначный (14-50-30). А номер аварийной лифтовой службы в подъезде — московский, семизначный. Семизначные телефонные номера в Ленинграде были введены в 1981 году [6]
Женя выбрасывает в окно фотографию Ипполита, а позднее Надя поднимает из снега уже фотографию не Юрия Яковлева, а Олега Басилашвили, который ранее получил роль Ипполита и снялся в нескольких эпизодах, но вынужден был отказаться из-за смерти отца. Этот кадр переснять уже не успели.[6]
Надя садится в такси к одному шофёру, а когда выходит у Московского вокзала, шофёр уже другой. При этом сцена покупки билета снята в Центральном железнодорожном бюро обслуживания пассажиров на канале Грибоедова, 24.[7]
Надя гуляет в предрассветной мгле по набережным Невы в районе Петропавловки, однако в некоторых кадрах за её спиной мелькает Москва (1-й Краснокурсантский проезд в районе Екатерининского дворца). За спиной актрисы проезжает трамвай серии МТВ-82, в те времена типичный для Москвы, но не использовавшийся в Ленинграде.[4] Тот же переулок и трамвай МТВ-82 видны и когда Ипполит выходит из телефона-автомата после первого звонка Наде.
Ипполит приезжает к Наде и ставит свои «Жигули» перед подъездом. Когда он идёт к подъезду хорошо видно месторасположение машины по отношении к крыльцу (машина загораживает собой половину прохода к ступеням крыльца), а также заметно наличие на ней слева сзади длинной антенны. Однако когда Ипполит в гневе выбегает из подъезда и садится в машину - заметно, что, видимо, хулиганы не только сняли с машины антенну, но и из вредности передвинули машину минимум на пару метров вперёд (теперь машина полностью загораживает проход к ступеням крыльца).
[править] Прочие факты
В Москве действительно когда-то существовала 3-я улица Строителей, но в 1958 году её переименовали — теперь это улица Марии Ульяновой[4]. В Ленинграде (Санкт-Петербурге) 3-ей улицы Строителей не существует.
В начале фильма, когда Павлик едет к Жене, используется автобус ЛиАЗ-677, в то время очень популярная модель автобуса. В этом же самом автобусе (номерной знак «87-59 мна») Женя едет домой, вернувшись из Ленинграда в Москву.
[править] Временные коллизии
Женя прилетает в Питер в 21-10[8]
В доме Нади Женя появляется в 22-30, потратив на дорогу 1 час 20 минут.
Надя приходит домой в 22-45. Жене удалось вздремнуть всего 15 минут.

+1

2

кинофильм "Ирония судьбы или С легким паром"
режиссер Э.Рязанов

 
На Тихорецкую
Если у Вас нету тети
Никого не будет в доме
По улице моей
У зеркала
Мне нравится
Я спросил у ясеня
Со мною вот что происходит
 
 
На Тихорецкую   
муз: М.Таривердиева.
сл: М.Львовского   

На Тихорецкую состав отправится.
           
Вагончик тронется, перрон останется.
         
Стена кирпичная, часы вокзальные,
         
Платочки белые, платочки белые
         
Платочки белые, глаза печальные.

Начнет выпытывать купе курящее.
Про мое прошлое и настоящее.
Навру с три короба - пусть удивляются.
С кем распрощалась я, с кем распрошалась я,
С кем распрощалась я, вас не касается.

Откроет душу мне матрос в тельняшечке.
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Сойдет на станции, и не оглянется,
Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, перрон останется.

Одна девчоночка сижу, негрустная,
И только корочка в руке арбузная.
Ну что с девчонкою такою станется?
Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, перрон останется.
наверх
Если у вас нету тети     

муз: М.Таривердиева
сл: Ал.Аронова

Если у вас нету дома,
   
Пожары ему не страшны.
     
И жена не уйдет к другому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены,
Нету жены.

Припев:

     
  Оркестр гремит басами,
     
  Трубач выдувает медь.
   
  Думайте сами, решайте сами,
 
  Иметь или не иметь
  Иметь или не иметь.

Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет.

Если у вас нету тети,
Ее вам не потерять.
И если вы не живете,
То вам и не умирать.

Припев.

+1

3

Никого не будет в доме   
муз.М.Таривердиева.
сл.Б.Пастернака   

Am        Dm      E7     
Никого не будет в доме.
Am       Dm
Кроме сумерек.
G7        C   
Один 
Dm                 G7    C
Зимний день в сквозном проеме
Dm       E7     Gm6 A7
Незадернутых гардин. 
Dm    E7       Am
Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк  моховой,
Только крыши, снег, и кроме
Крыш и снега никого.
Крыш и снега  никого.

И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.

И дела зимы иной.

       Gm                 A7                       
Но внезапно по портьере
    Dm
Пробежит волненья дрожь.
F                   
Тишину шагами меря. E7
Тишину шагами меря.
   Dm        Dm6           
Тишину шагами меря,                 H7            E7
Ты, как будущность войдешь.

Ты появишься у двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Из которых хлопья шьют.

По улице моей     

муз.М.Таривердиева сл: Б.Ахмадуллиной

     Hm                    G     Hm
По улице моей  который год
    D                 A                 D
Звучат шаги, мои друзья уходят.
   Em           F#                        Hm
Друзей моих бессмысленный уход

G                       F#       Hm
Той темноте за окнами угоден.
F#m                   A                         D
О одиночество! Как твой характер крут,
    Em                                   F#
Посверкивая циркулем железным,
     Hm               Em
Как холодно, ты размыкаешь круг,
     C                   G           F#
Не внемля увереньям бесполезным.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста.
Найти листву и поднести к лицу,

И ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы,
И мудрая я позабуду тех,
Что умерли или доселе живы.

          Hm  G            F#m
  И я познаю мудрость и печаль,
        Em       A                   D
  Свой тайный смысл   доверят мне предметы,
      Em         A              D
  Природа прислонясь к моим плечам
      Em        G          F#
  Откроет свои детские секреты.

И вот тогда, из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.
====================================
оригинальный вариант стихотворения

Б.Ахмадуллиной

По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден.
Запущены моих друзей дела,
Нет в их домах не музыки, ни пенья,
И лишь как прежде, девочки Дега
Голубенькие оправляют перья.
Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
Вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
Друзья мои, туманит ваши очи.
О, одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
Утешусь, прислонясь к твоей груди,
Умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста
Найти листву и поднести к лицу,
И ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы,
И - мудрая - я позабуду тех,
Кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
Откроет свои детские секреты.
И вот тогда - из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.
       

У зеркала   
муз: М.Таривердиев.
сл: М.Цветаевой   

   Am                      D      Dm     E7
Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий
   Am                 Dm       G                 C
Я выпытать, куда вам путь, и где пристанище.
   Dm   E7         Am    G              C
Я вижу мачты корабля, и Вы на палубе.
          Dm         E7         Am  G                    C
В тумане поезда - поля, поля, в вечерней жалобе.

E7 Am                 D                 G      C
Вечерние поля в росе, над ними - вороны.
          Dm     E7         Am
Благославляю Вас, благославляю Вас,
    Am                D    Dm       E7  Am
Благославляю Вас на все четыре стороны.

          Dm       E7         F
Благославляю Вас, благославляю Вас,
    Am                D    Dm          E7  Am
Благославляю Вас на все четыре стороны

Мне нравится   
муз. М.Таривердиев.
сл. М.Цветаева   

Am           Dm           E7
Мне нравится, что Вы больны не мной,
     Am           Dm            E7
Мне нравится, что я  больна не вами,
         F    G7           Cmaj7  - Fmaj7
Что никогда тяжелый шар земной,
       Dm       Dm6     E
Не уплывет под нашими ногами.

     Am         Dm                E7
Мне нравится, что можно быть смешной,
    Dm6               G7       Cmaj7
Распущенной   и не играть словами,
      Asus4/B   A          Dm
И не краснеть удушливой волной,

    Dm                    E7
Слегка соприкоснувшись рукавами.
    C
Спасибо Вам и сердцем и рукой,
    Gm                            A7
За то, что Вы меня, того не зная сами,
     Dm
Так любите,
          F
За мой ночной покой,

     B
За редкость встреч закатными часами.
    Dm
За наше негулянье под луной,
    E
За солнце не у нас над головами,
   Am           Dm                 E7
За то, что Вы - увы! - больны не мной,
   Am           Dm                E7
За то, что я - увы! - больна не вами.
========================
оригинальный текст стихотворения
М.Цветаевой

Мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами,
что никогда тяжелый шар земной
не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится что можно быть смешной -
распущенной -
и не играть словами,
и не краснеть удушливой волной,
слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
спокойно обнимаете другую,
не прочите мне в адовом огне
гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный,
не упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
за то, что вы меня - не зная сами! -
так любите: за мой ночной покой,
за редкость встреч закатными часами,
за наши не-гулянья под луной,
за солнце, не у нас над головами, -
За то, что вы больны - увы! - не мной,
за то, что я больна - увы! - не вами!

Я спросил у ясеня   
муз: М.Таривердиева
сл: В.Киршона   

  Am                 E       A7          Dm
Я спросил у ясеня, где моя любимая,
  G               C                Dm         E
Ясень не ответил мне, качая головой.
A7                     Dm         G           C
Я спросил у тополя: "Где моя любимая?" -
Dm                Am              Dm            E7
Тополь забросал меня осеннею листвой.

Я спросил у осени: "Где моя любимая?" -
Осень мне ответила проливным дождем.
  A7                Dm          G               C
У дождя я  спрашивал, где моя любимая,
  Dm     G        C                    Dm     E
Долго дождик слезы лил под моим окном.

Я спросил у месяца: "Где моя любимая?" -
Месяц скрылся в облаке - не ответил мне.
Я спросил у облака: "Где моя любимая?" -
Облако растаяло в небесной синеве...

Друг ты мой единственный, где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася, знаешь, где она?
A7                     Dm          G                    C
Друг ответил преданный, друг ответил искренний,
Dm     G     C      A7 Dm      G       C
Была тебе любимая, была тебе любимая,
Dm    Am      Dm              E        Am
Была тебе любимая, а стала мне жена.

  Am          E
Я спросил у ясеня...

наверх
Со мною вот что происходит...   

муз.М. Таривердиева ст. Е. Евтушенко,

Gm                            D7
Со мною вот что происходит,
   G7                 Cm
Ко мне мой  старый друг не ходит,
  Cm7                 A#7 D#7
А ходят в разной суе-те
Cm                        D7
Разнообразные не те

Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.

  G#m
А той скажите, бога ради,
C#7                     D#m
Кому на плечи руки класть?
С#      C#7     C#7
Та, у которой я украден

  G#7                       A#7     D7
В отместку тоже станет красть.
   Gm
Не сразу этим же ответит,
D#7
А будет жить с собой в борьбе
G#7
И неосознанно наметит
D7
Кого-то, дальнего себе.

  Gm       Cm           F                 A#
О сколько вредных и ненужных связей,
G7        G7
Дружб ненужных.
Cm       F           A#
Во мне уже осатаненность.
Gm     Cm       F              F#
О, кто-нибудь,   приди, нарушь
G7                   G7
Чужих сердец  соединенность
Cm F      A#            D#7        D7
И     разобщенность близких душ.

       Gm                 D7
Со мною вот что происходит,
Со мною вот что происходит,
Со мною вот что происходит.

0

4

http://i039.radikal.ru/0910/27/d3f01403f53c.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0910/0a/eac037d28433.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0910/15/19a20e3c5414.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0910/0f/6dbe044e1600.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0910/a2/dac31859f997.jpg

Кадр с опечаткой

http://s59.radikal.ru/i165/0910/d9/66dd55e9e645.jpg

0

5

Мой наилюбимейший фильм!Не представляю себе Нового года без него!Смотрела раз 100 наверно.И покорена Барбарой Брыльской,очень люблю и уважаю эту актрису,с непростой судьбой...
И продолжение этого фильма,несмотря на то,что многим не понравилось,я нахожу превосходным!Если бы ещё не огромное количество рекламы в нём,тогда вообще бы слов не было) :)

0

6

Каждый год его пересматриваю.....уже не представляю себе Нового года без этот замечательного фильма. Любимая песня "Я спросил у ясеня..."

+1

7

~Nati~ написал(а):

И продолжение этого фильма,несмотря на то,что многим не понравилось,я нахожу превосходным!

Ну...превосходным я бы его не назвала  :no: , так на один просмотр, посмеяться  :)  Лучше Рязанова уже никто не снимит!

Отредактировано Динара (2010-03-27 22:23:33)

0

8

мне тоже первый фильм больше понравился

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0892cd6609cf5d24a208aecf77d862ac/1/Гость/evgenij_mihajlovich_lukashin/674499.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a8832df12df0dcf3ae0c4b2e411ac4d3/2/Гость/evgenij_mihajlovich_lukashin/674499.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/eb9ee7f7d3ba0190add4de134990b09d/3/Гость/evgenij_mihajlovich_lukashin/674499.jpg

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Фильмы и Сериалы » Ирония судьбы, или С лёгким паром!