Предлагаю заполнить мини-анкету:
1. Настоящее имя
2. Какая страна
3. Любимый сериал
и написать про себя от самого себя
Создать чат - это просто.
Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Давайте знакомиться » Знакомимся
Предлагаю заполнить мини-анкету:
1. Настоящее имя
2. Какая страна
3. Любимый сериал
1 Мария
2 Эстония ,Таллинн
3 Цветок Страсти
4 мне нравится испанский язык и я сейчас сама изучаю его ,смотрю сериалы с субтитрами, и слушаю песни, люблю смотреть фильмы- комедии и ужастики ,фантастику .Не знаю что ещё написать о себе .Поэтому пока остановлюсь на этом.
1. Олеся
2. Украина, Черкассы
3. "Женщина в зеркале" и много-много других.
Мне 20 лет, я учусь на заочке в Киеве (будущий дипломат), в свободное время сижу в инете (т.к. не работаю) и учусь, перевожу сериал.
1. Настоящее имя
2. Какая страна
3. Любимый сериал
Ну я продолжу.
1.Лола
2.Беларусь.Полоцк
3.Даже не знаю.Их много.Ну если самый-самый,то Секретные материалы(не знаю,что там меня так заводит))))
4.Работаю продавцом в книжном,замужем,живу пока с родителями,детей нет пока,пишу стихи всякую ФИГНЮ(в свободное время),люблю свою дачу(ездим с семьёй летом,люблю зависать в чатах(но не всегда есть настрой и время).Да,мне 23 года.Очень люблю мясные продукты-правда готовить признаюсь-хм.не получается пока готовит моя мама или я просто покупаю готовое в магазине.Дома со мной живёт кошка лИза.Любимый праздник Безусловно Новый год.По натуре Сова(как я ещё могу ночью мало спасть и ещё работать с 8 утра??)
В доме ценю уют и комфорт(деньги влаживаю в свою квартиру),а в друзьях ценю честность и бескарыстность безусловно).Очень люблю петь под караоке=))
1. Таня
2. Москва, Россия
3. Моя Прекрасная Толстушка и другие сериалы Венесуэлы
Мне 19 лет, не учусь, обожаю сериалы Венесуэлы.
1. Юля
2. Россия, Тамбов
3. Сложно выделить, но наверное это Мятежники (Rebelde) - мексиканский ремейк Мятежного духа (Rebelde Way, Аргентина)
Учусь на последнем курсе, работаю. Мечтаю посмотреть многие сериалы, но времени катастрофически не хватает.
YulianaSun,
очень приятно
1. Даша
2. Россия, Самара
3. В основном это старые сериалы, такие как Мануэла, Черная жемчужина, Тропиканка, Моя прекрасная толстушка, Раузан...в общем почти все сериалы, которые когда-то смотрела.
Мне 21, я не замужем, люблю смотреть Ла сериалы, пересматривать старые советские фильмы, люблю готовить. Я оптимистка - иду только вперед, верю только в лучшее, и не могу жить без музыки! Музыкальные приоритеты чрезвычайно обширны - поп, рок, латино, классика...всё зависит от настроения!
Даша,
очень приятно
В основном это старые сериалы
Вот где-то так и у меня...
Исключением стал "Телохранитель"
1.Аня
2. Россия, Санкт-Петербург
3. Любимых сериалов большое количество. Но самые любимые это наверно Новая жертва, Лето нашей тайны, Три сестры, Антонелла,Чертенок, Пленница, Моя вторая мама, Умереть дважды, Морена Клара, Королева сердец,Говорящая с призраками,Баффи и др.
Работаю.Хотелось бы посмотреть побольше сериалов, но времени совсем нет.
1. Настоящее имя
Юлия
2. Какая страна
Россия, Москва
3. Любимый сериал
Любимых много, но есть самые незабываемые, которые по прошествии многих лет будут смотреться и смотреться на одном дыхании это Моя вторя мама и Никто, кроме тебя.
Мне 30 лет. Работаю, в свободное время люблю заниматься творчеством и смотреть старые добрые сериалы. Учу испанский. Сериалы на родном языке очень в этом помогают. Я замужем, у меня есть сын.
Anna+
Julia80
очень приятно.
Reina81, мне тоже приятно с Вами познакомиться!
1. Катя
2. Россия, Санкт-Петербург
3. Мятежный дух
Мне 21 год, учусь в университете и параллельно в колледже на вечернем. Люблю сериалы (не только латиноамериканские), интересные книги и животных. В свободное время учу испанский язык и для этого пытаюсь смотреть сериалы в оригинале (понимаю, правда, мало).
Harley
очень приятно познакомится!
У меня просьба ко всем пользователям сайта- отписывайтесь в темах сериалов, если ссылки не рабочие пишите, не стесняйтесь, постаруюсь помочь, и не стесняйтесь спрашивать когда будет продолжение сериалов, я хоть буду знать что вас интересует и выкладывать пораньше. Или просто ставьте + если вас интересует сериал.Это особенно касается сериалов Mi Amada Beatriz и Harina De Otro Costal, серии я выкладываю незная нужно ли это кому- то.
Reina81 мне тоже приятно познакомиться!
Отредактировано Anna+ (2010-04-24 00:02:01)
1. Настоящее имя Елена
2. Какая страна Россия, Москва
3. Любимый сериал Кассандра
28 лет,
Работаю менеджером по продажам
Обожаю ЛА сериалы особенно венесуэльские, изучаю испанский и болгарский.
lenaflame
Приятно познакомится, Лена, надеюсь ты найдёшь здесь сериалы по вкусу и будешь заглядывать к нам почаще.
1. Андрей
2. Россия,Московская область
3. "Реванш"(1989)
4. Мне 33 года,историк,тоже пытаюсь выучить испанский язык,более-менее продвинулся в этом : по крайней мере могу читать текты на испанском,на слух пока воспринимаю плоховато.
Надежда
Украина Николаев
Просто Мария
27 лет, Работаю менеджером по продажам авто
Обожаю ЛА сериалы
Gabby
очень приятно познакомиться и добро пожаловать!
Спасибо большое
1. Настоящее имя - Евгения
2. Какая страна - Украина, Днепропетровск
3. Любимый сериал - Морена Клара
и написать про себя от самого себя - 29 лет. Работаю дизайнером по фотографиям и художником живописцем (рисую). Изучаю испанский язык. Мечтаю его выучить до среднего уровня, чтобы можно было свободно общаться с людьми. Люблю сериалы старой Венесуэлы. Люблю и свой форум, люблю жизнь, мамочку и бабулечку, и ВСЕХ!
зовут Роза, из Германии, нравится сериал "Морена Клара", люблю смотреть сериалы, у меня уже большая коллекция, и всё благодаря интернеты, на одноклассниках создала группу о ЛА сериалах
Blümchen
очень приятно познакомиться , Роза, добро пожаловать на сайт, надеюсь понравиться здесь.
Olga
Germanija
Pasion de Gavilanes
Privet vsem
Всем привет!!
Зовут меня Катя
Живу в Новосибирске
Самый любимый сериал, котовый запомнился с детства это "Реванш89"
Домохозяйка, на данный момент в декрете, у меня две дочки, которых я безумно люблю
olgita
katya82
очень приятно с вами познакомиться, и добро пожаловать на форум!
Спасибочки:))
1. Мня зовут Маша.
2. Москва, Россия
3. "КаИна"
Мне 26 лет. Обожаю сериалы и смотрю сразу по несколько одновременно- причем и на испанском (по ходу просмотров осваивала) и на русском. Помимо ЛА сериалов смотрю еще Американские: CSI, NCIS и т.п.
Glazky
приятно познакомиться
Меня зовут Света
Я из Санкт-Петербурга
Мне 28 лет обожаю смотреть сериалы на испанском и одновременно учиться этому языку, вобщем люблю получать удовольствия вспоминать во время просмотра старых сериалов свое детство 90-х.
svetli
добро пожаловать на форум!
Алёна
Беларуссия
Только ты
helen373
добро пожаловать, Алёна.
1.Настоящее имя- Евгения
2. Какая страна- Украина
3. Любимый сериал - Дикое сердце 93
Привет!
Меня зовут Женя.Мне 30лет. Я живу в прекрасном городе Харькове.
Работаю инженером, основная моя забота- строить метро в родном городе.
Очень люблю латиноамериканскую культуру,литературу и кино, ну и конечно любимые сериалы.
Изучаю испанский язык уже 4 года и немного продвинулась в этом.
Надеюсь найти в посетителях форума хороших собеседников и друзей!
Отредактировано Gorrion (2011-08-26 22:21:42)
Gorrion
добро пожаловать на сайт, Женя, надеюсь тебе здесь понравится.
Всем привет!
Меня зовут Мария.
Я из России, из Томска.
Я люблю много сериалов, но особенно с участием Габриэлы Спаник, Андреа Дель Бока и Наталии Орейро.
Я люблю музыку, закончила музыкальный колледж, а сейчас учусь на бухгалтера. Очень люблю латиноамериканские сериалы.
nov
Добро пожаловать, тёзка.
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Давайте знакомиться » Знакомимся