Болтаем)
А я откланиваюсь. ЗавтрО на работу.
Засыпаю
Создать чат - это просто.
Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Разное » Чат
Болтаем)
А я откланиваюсь. ЗавтрО на работу.
Засыпаю
И мне завтра на работку)Будь она не ладно)Пишу из последних сил))
И не завтра, а сегодня.
Будь оно не ладно)
Все, чешу таки в кроватку)
Всем Гуд НАЙТ)
biarru
Да,уже сегодня)Оговорилась.Неплохой форум,на который ты мне ссылку дала.Однако админка какая-то строгая..ПРавила я какие-то нарушаю.Вроде как и не нарушаю.КАк все,а меня пристыдили.И сообщение админка удаляет и авик не загрузить.Печально
Лол!
У меня та же история была.
Не стоит принимать близко к сердцу.
Просто надо маленько въехать.
Забей. дыши спокойно)
А авку можно грузить после 10го сообщения)
biarru
это вы про какой сайт говорили, если не секрет?
это вы про какой сайт говорили, если не секрет?
А,тут biarru поделилась сайтиком(форумом)о секретных материалах)
Но всё выяснилось и оказывается если что и удаляли,то далеко не всё,у меня просто что-то с инетом было и форум глючил,потом всё исправилось,когда через оперу зашла)Но правила у них есть,но всё не так плохо теперь,просто надо быть постоянным пользывателем,что-бы вникать во все детали.Думаю,что постепенно меня примут в коллектив)
biarru,а кто ты на форуме,если не секрет
Лол, я d&g
biarru,а я хитрюга Лисёнок там на форуме.Если найдёшь,можно будет там в спец.теме поболтать.Мне веселее будет))))
Я тебя сразу же нашла в знакомствах)
И ты хоть догадывалась,что это я?
Как же не догадаться?! Твой ник тебя выдал)
Так я специально такой поставила.Думала,если кто знакомый,то сразу заговорит.Но тогда тебя я не узнала)
Но тогда тебя я не узнала)
Я так и поняла)
А ты часом не админ?Просто я вчера встретила парочку не админов,ну тоесть они админы,только у них это не написано
Хахаха, нет, я не админ.
Не люблю я этих обязательств
Нет?А я вот была админом и модером,но это было давно.Слишком много на меня взвалили с тех пор отказалась от этого.А что тут совсем нет людей....Сайтик скучает..
Тут. Есть люди, но практически все по темам Латины.
А,что то я смотрю,что их в чате даже нет.Непорядок!Надод приурочивать к чату,а то обычно в чатах много людей,а тут мы с тобой,да и админка забегает)
Тут в основном сериалы выкладывают и качают.
Особого общения нет как такового)
Лолиточка Лисёнок
biarru
предложили бы тогда тему о чём болтать, я думала у вас это вообще чат по СМ
Почему же по СМ, просто была вчера горячая тема, вот и обсудили. А чат это свободное общение.
Так что...
Не хило! Молодец
biarru
спасибо!
Ну просто вау!!!И даже не вау,а ВАУУУУУУУУ
Почему же по СМ, просто была вчера горячая тема, вот и обсудили. А чат это свободное общение.
Так что...
Да,ты права,дава ещё о чём поболтаем))И раз уж нас тут в чате всё таки трое плюс Рейнита,то можно абсолютно на любые Ну тис,начнём,девчат??
Лолиточка Лисёнок
давай пообщаемся. а о чём будем говорить?
есть тут кто?
biarru
у меня к тебе просьба маленькая
Я вся во внимании
Допустим можно поговорить о ...кто как будет отмечать новый год?Мне вот стало интересно,кто-то из вас знает свои планы?
Не люблю загадывать...
А я от хотела,что-бы друг приехал ко мне на ПРаздник!А он не может!Вечные отговорки парней!А мы вместе с мужем его приглашали.
кто как будет отмечать новый год?Мне вот стало интересно,кто-то из вас знает свои планы?
Поживём увидем, я пока не решила где и как , всё может произойти спонтанно. У меня всегда так, планы могут поменяться в один миг.
я тоже ещё не знаю
Народ,а кто подскажет,почему когда регестрируюсь на этом сайте http://www.pocketmovie.ru/index/, я не могу потм войти туда?Я уже и данные копировала с ящика свои и как только не входила...Я уже не знаю.что придумать...Девчат,подскажите,как же мне там быть,коль я войти не могу.Нет,там скачка и так разрешена,но раз уж решила зарегестрироваться..
Вы здесь » Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение » Разное » Чат