Создать чат - это просто.

Сериалы Латинской Америки- Мы Создаём Общение

Объявление

1. Для просмотра сериалов необходимо зарегистрироваться на сайте. 2. Что бы получить доступ к VIP-Сериалам нужно написать 5 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Сорте / Maria Sorte

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s50.radikal.ru/i128/1001/93/7a20bcb7f746.jpg

Мария Сорте (настоящее имя - Мария Харфуч Хидалго (Maria Harfuch Hidalgo)) родилась в Мексике  11 мая 1952, в городе Камарго. Успех пришел к ней после первой же картину - "Мексиканец до мозга костей". За нее актриса получила приз "Серебряная богиня", который присуждается лучшей исполнительнице женской роли.
Мария Сорте снялась более чем в 15 фильмах, успешно выступает на театральной сцене. Она сыграла в 7 спектаклях ("Антоний", "Амадеус" и другие). Мария также записала свою первую пластинку как певица под названием "Я приду к тебе однажды ночью". Сейчас еще три картины с ее участием вышли на экран - "Завещание", "Богатая девочка" и "Квартал благодарения".
Ее голос можно услышать в сериале "Моя вторая мама" - ведь именно она исполнила музыкальную тему к сериалу под названием "Одна".

Фильмография

1.  Zona roja 
  2.  No tiene la culpa el Indio   
  3.  Mexicano hasta las cachas 
  4.  No hay por que darlas   
  5.  Avientate Amor Mio   
  6.  El Malentendido   
  7.  El Show de Eduardo II   
  8.  El barrendero   
  9.  El testamento   
  10.  Los Triunfadores   
  11.  El hombre el mandolina   
  12. Como si fueramos novios   
  13.  Mi barrio   
  14. Hasta las cachas   
  15.  La Mafia tiembla   
  16.  Con el cuerpo prestado   
  17.  El sinverguenza   
  18.  Nina rica   
  19. La merced   
  20. El embustero   
  21. El hijo del viento   
  22. El secuestro de Camarena 2   
  23. La jaula de la muerte   
  24. El Fuego de mi Ahijada   
  25. Un Angel para los diablillos   
  26. Mujer... casos de la vida real   
  27. En las manos de Dios   
  28. Religion la Fuerza de la Costumbre   
  29. Bienvenido paisano (2006)

Сериалы:

1.  Mundo de juguete  (1976)   
2.  El Imposible Cancion  (1977)   
3.  Amor Prohibido  (1979)   
4.  Colorina  (1981)   
5.  Por amor  (1982)   
6.  El maleficio  (1984)   
7.  Abandonada   (1984)   
8.  Mi segunda madre  (1989)   
9.  De frente al sol (1991-1992)   
10.  Mas alla del puente  (1993-1994)   
11.  El secreto del Alejandra (1997)   
12.  El privilegio de amar  (1998)   
13.  DKDA   (1999)   
14.  Cuento de Navidad   (1999)   
15.  Mi destino eres tu  (2000)   
16. Mujer Bonita   (2001)   
17. Sin pecado concebido (2001)   
18. Entre el amor y el odio  (2002)   
19. Amor real  (2003)
20. Mujer de Madera  (2004)
21. Tres pasiones  (2005) 
22. La Verdad Oculta  (2006) 
23. Amar Sin Limites  (2007)

+1

2

Блистательная телекрасавица Мария Сорте полюбилась российскому зрителю за исполнение главной роли в сериале «Моя вторая мама». В этом году исполняется ровно 10 лет с тех пор, когда третий канал российского телевидения начал показ теленовеллы «Моя вторая мама» с очаровательной и талантливой Марией Сорте. Есть сериалы рейтинговые, знаменитые, кассовые, любимые и народные, так вот это как раз тот случай, когда все воссоединилось в одном, незабвенном и романтическом сериале «Моя вторая мама», который на протяжении всех этих десяти лет повторяло российское телевидение вновь и вновь. А как известно, первые герои, как первая любовь, остаются с нами навсегда.
Марии Харфуч Идальго, одной из десяти детей коммерсанта Хосе Харфуч Стефано, было четыре года, когда умер отец. Матери, Сесилии Идальго Мартинес, пришлось одной поднимать сыновей и дочек. Воспоминания кинозвезды об этом времени (их семья тогда жила в городе Камарго ексиканского штата Чиуауа) грустны — каждую минуту приходилось думать о хлебе насущном. Поэтому, поступив после школы в педагогическое училище, Мария не могла себе позволить быть только студенткой: вечером она училась, а днем  учила сама — малышей в школе имени "Первого мая", а по выходным еще и работала медсестрой в больнице.
Мединститут или Театральная академия?
На местной радиостанции ей предложили озвучивать коммерческую рекламу и брать интервью у артистов, этим девушка и подрабатывала во время каникул. Однако журналисткой или диктором быть не собиралась — она мечтала поехать в большой город и изучать медицину. И когда появилась возможность перебраться в столицу Мексики Мехико, Мария решила, что это судьба...
И вот она в столице. Блеск огней, красотки, улыбающиеся с обложек глянцевых журналов, концерты и шоу... Забыв о мединституте, девушка отправилась на прослушивание в Театральную академию имени Андреса Солера. И — о чудо! — поступила! А вот подруге не повезло... Уже спустя 15 дней после начала занятий ей доверили роль в спектакле. В летние каникулы все однокурсники Марии отправились к океану, к горячим пескам — отдыхать и веселиться. А она упаковала чемоданы и полетела в Европу. Девушка переезжала из одной страны в другую, но не как туристка: она стажировалась в актерских мастерских, брала уроки вокала и танцев, старалась не пропускать ни одного спектакля в местных театрах. И не переставала удивляться, как легко влилась в артистическую среду, как быстро стала своей в этом еще загадочном для нее мире. Домой молодая актриса возвращалась не только с багажом знаний, но и с уверенностью, что
жизненный путь она выбрала правильно. И значит, пришло время покорять мир.

Дворец с садом и ...привидениями
Да, в ее планы входило именно покорить мир! Ради этого Мария (как раз тогда она стала Марией Сорте) готова была оставаться незамужней и не иметь детей. И вот тут-то судьба, словно иронизируя над самоуверенностью молодой женщины, послала ей любовь с первого взгляда. В 1978 году после очередного спектакля к ней подошел дипломат Хавьер Гарсия Паниагуа, и, еще ничего о нем не зная, актриса поняла: ради этого мужчины можно пожертвовать всем, даже грандиозными планами. К счастью, Хавьер, вскоре ставший ее мужем, не потребовал от актрисы такой жертвы. Он был не только добрым, интеллигентным, внимательным человеком, но еще понимал, что любимая имеет право реализовывать свой талант, и не обязательно в ущерб
семье. Супруги приобрели у известной актрисы Ариадны Вальтер дом, точнее сказать, шикарный дворец — с бассейном, прекрасным садом и... привидениями. Невероятные вещи стали происходить в его стенах буквально с первых дней: то вдруг заработает отключенный от электросети пылесос, то ночью на всю громкость заговорит радио... Сначала актриса страшно пугалась, думала, что это чьи-то злые шутки, даже обращалась в полицию. Но когда поиски злоумышленника успехом не увенчались, решила: все дело рук привидений. А поскольку их проделки были лишь озорством, Мария, а следом за ней и остальные домочадцы стали относиться к происходящему с юмором. Когда Сорте забеременела во второй раз, весь срок ей пришлось соблюдать строжайший режим, поскольку первого ребенка она потеряла, не доносив и до трех месяцев. Родился мальчик — Хавьер Адриан. Спустя два года в семье появился второй сын — Омар Хамид. Актриса была счастлива. Дети росли, она активно снималась в кино, работала на телевидении, играла в театре, даже записывала музыкальные альбомы. Когда приходилось уезжать на гастроли или на съемки, с мальчиками оставался  Хавьер.

«Моя вторая мама» изменила мою жизнь, - Мария Сорте.
1989 год. Мексика. После пятилетнего перерыва самая знаменитая актриса Мексики - Мария Сорте возвращается на голубые экраны страны. Именно в этом году ее приглашают на главную роль в сериал «Моя вторая мама». Во время съемок партнер актрисы - Энрике Нови завороженный игрой и самоотдачей Марии как-то сказал: «Ты получишь все премии года за исполнения роли Даниелы Лоренте». Пророчество Энрике сбылось. Настал день праздника. Многочисленные анкеты зрителей. Пятитысячный концертный зал в Мехико. На номинацию «Лучшая актриса года» были представлены работы многих знаменитостей Мексики, таких как Сальма Хайек, Виктория Руффо, Адела Норьега. И вот этот долгожданный момент, в зале повисла тишина, и лишь голос ведущей: «В номинации «Лучшая актриса года» приз «ТВ и Новеллас» вручается… Марии Сорте за исполнения роли Даниелы Лоренте в сериале «Моя вторая мама»» и одновременно на экране появляется самая драматическая сцена из сериала - сцена насилия, и несмолкаемые овации зрителей. Это был настоящий триумф, а вручать награду вышел ни кто иной, как сам Энрике Нови, в смокинге и с призом в руках. Вслед за этим призом посыпался просто целый звездопад других премий и наград: «Геральдо», «Золотая пальма», «Ацтекский календарь», «Премия журналистов Нью-Йорка», медаль «Золото Ацтеки», «Браво»…
Сериал с успехом прошел по всему Американскому континенту и также в России и Италии. Во время показа сериала в России, прическа героини Марии Сорте пользовалась просто сумасшедшим спросом. Женщины, приходя в салон парикмахерской, просили сделать такую же прическу, как и у главной героини сериала «Моя вторая мама». А вот в Белоруссии сериал «Моя вторая мама» вообще нанес страшный ущерб сельскому хозяйству. Как заявил премьер-министр республики, при личной встречей с актрисой, которая приезжала в Россию в 1994 году, «пока шел ваш сериал, часть нашего правительства отвлекалась от работы, а доярки бросали доить коров и спешили к телевизору».

Большая радость по имени Валерия
24 ноября 1998 года Мария работала на съемочной площадке сериала "Привилегия любить". Вдруг раздался телефонный звонок. Уже идя к аппарату, она чувствовала: сейчас сообщат что-то ужасное. Увы, предчувствие не обмануло. Хавьера Гарсия Паниагуа скончался от инфаркта на своем ранчо в пригороде Гвадалахара. За несколько лет до несчастья муж актрисы оставил государственную службу и активно занялся  сельским хозяйством: на территории его поместья была огромная плантация томатов, которые он экспортировал в США. Там все и произошло... Уже на следующий день после похорон Мария вышла на съемочную площадку, хотя сердце разрывалось от боли. Все переживания она прятала от посторонних глаз. Были моменты, когда в перерывах между съемками Мария уходила в глубь павильона и плакала. "Боль была такой силы, — вспоминает Сорте, — что иногда я ее просто переставала чувствовать, а на смену приходила душевная пустота, которая была еще мучительнее. И тогда я попросила: "Господи, дай мне силу воспитать детей!" И Господь меня услышал..." Время и работа залечили душевную боль. После смерти мужа актриса снялась в новеллах "Между любовью и ненавистью", "Моя судьба — это ты", "Красивая женщина", "Неискупимый грех"... Сейчас она живет между двадцатимиллионным мегаполисом Мехико-Сити, своей резиденцией в Акапулько и Майами. Три года назад старший сын актрисы Хавьер побывал на Кубе и вернулся оттуда с невестой. Прошел положенный срок, и у молодых родилась дочь. Девочку назвали Валерией. "Внучка Валерия — моя самая большая радость в жизни, — признается Мария. — И роль бабушки мне очень нравится".

0

3

Марии Сорте диета

Вы хотите иметь стройную фигуру и талию? Мексиканская актриса, певица и просто красивая женщина Мария Сорте раскрывает нам рецепт для поддержания стройности. Следующая программа питания ориентирована на постепенное уменьшение веса, но, по словам Марии, она эффективна для уменьшения размера талии.

Для получения наилучшего результата актриса рекомендует придерживаться следующего графика приема пищи:

ЗАВТРАК

половина тарелки (порции) овсянки с пятнадцатью изюминками и десятью орехами миндаля или пятью орехами других видов, 30 г сыра «Панела».

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (12 часов) шесть орехов миндаля или три ореха другого вида, один небольшой свежий фрукт, например яблоко.

ОБЕД (14 часов)

вегетарианский суп, половина тарелки (порции) рагу из фасоли (темной), 90 г тунца (вареного), или окорока индейки, или сыра «Панела», порция салата из свежих овощей, можно с добавлением картофеля и кукурузы, две кукурузные лепешки или два куска хлеба с отрубями.

ПОЛДНИК (17 часов)

маленькое пирожное.

УЖИН (19 часов)

четыре столовые ложки любой легкой питательной пищи, три чайные ложки меда, восемь орехов миндаля.

ПЕРЕД СНОМ

один небольшой свежий фрукт, например яблоко, два ореха миндаля или два ореха другого вида.

Воду можно употреблять в неограниченном количестве.

7 секретов красоты от Марии Сорте

1) Секрет скрывается во внутренней красоте. «Моя бабушка говорила, что секрет красоты заключается в том, чтобы жить в гармонии с самим собой и находиться в согласии, которое нам дарит Господь Бог, жить в радости и счастье. Я верю, что ключ к настоящей красоте находится именно в этом. Ведь если ты внутренне красив, то и внешне это обязательно проявится».

2) Лучший рецепт красоты — активность. «Я думаю, что активность — лучший рецепт, чтобы быть в форме. Я делаю много физических упражнений, стараюсь правильно питаться, следуя сбалансированной диете, так как ненавижу лишний вес».

3) Употреблять много воды. «Считаю, что одна из самых значительных составляющих нашей красоты — вода, потому что она очищает наш организм».

4) Минимум макияжа. «Моя профессия требует специального ухода за кожей лица, ведь, когда я снимаюсь, меня гримируют, накладывают макияж несколько раз в течение всего съемочного дня. Так что вне съемочной площадки я следую принципу — минимум макияжа, а дома вообще не использую косметику».

5) Не курить, не пить и правильно питаться. «Мой организм просто не воспринимает ни капли алкоголя. Я никогда не курила, поскольку знаю, какой вред не только красоте, но и здоровью наносит курение. Что касается питания, я очень внимательно отношусь к нему, так в моем рационе всегда присутствуют йогурт со злаками, свежие овощи, фрукты и апельсиновый сок».

6) Масаж, крем и свежий воздух творят чудеса. «Очень боюсь любых операций, надеюсь обойтись без пластических, на сегодняшний момент предпочитаю упражнения. Думаю, что массаж, крем и свежий воздух могут творить чудеса. Я всегда очень забочусь о своей внешности, впрочем, как и каждая женщина».

7) Не бойтесь своего возраста! «Меня возрастные проблемы не волнуют. Я прекрасно чувствую себя, и мне нравится мой возраст, потому что актрисам, которым исполняется сорок лет, предлагают очень интересные роли, которые они никогда не сыграли бы в молодости».

0

4

http://s58.radikal.ru/i161/1001/d8/ce6e388d992c.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1001/fd/1144c3031fda.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1001/35/cfec4e1cdfed.jpg

+1

5

http://s54.radikal.ru/i146/1001/a8/91b5b052bbe0.jpg

+2

6

и ещё сериал с ней Море любви/ Mar de amor

Mar de Amor( Море любви)

0

7

http://i025.radikal.ru/1001/cc/9b04e1e3c44e.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1001/a4/d1f3be7da425.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1001/da/2901e0ee4757.jpg

0

8

~Nati~
Очень красивые скрины из сериала Моя вторя мама.
А Вам какая больше нравиться Мария рыженькая или темненькая?

0

9

Julia80
ей идут оба цвета.

0

10

Reina81 написал(а):

ей идут оба цвета.

Удивительно, но это так и есть.

0

11

http://s003.radikal.ru/i202/1004/62/e600cc6f9327.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1004/44/9c8b1a4cd153.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1004/af/3e5d73014299.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1004/9a/51c0546b3566.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1004/6d/b6bd76b67ce1.jpg

Отредактировано Julia80 (2010-04-22 07:13:49)

0

12

Обожаю эту актрису еще со времен Моей второй мамы.

0

13

est
теперь есть ещё один сериал с Марией
Лицом к солнцу/De frente al sol

0

14

Reina81, спасибо за такую хорошую информацию, обязательно посмотрю.http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

Отредактировано est (2010-08-30 21:35:18)

0

15

Спасибо огромноеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

16

Reina81 написал(а):

est
теперь есть ещё один сериал с Марией
Лицом к солнцу/De frente al sol

А я буквально несколько недель назад закончила смотреть этот сериал. Его продолжение Mas alla del puente мне понравилось больше.

0

17

Julia80 написал(а):

А я буквально несколько недель назад закончила смотреть этот сериал. Его продолжение Mas alla del puente мне понравилось больше.

Не подскажешь, где Навстречу солнцу  можно посмотреть?? Тут на сайте не работаю ссылки почему-то.

Отредактировано Dani (2013-07-04 20:51:01)

0