Резюме взято с официального сайта канала Домашний
В ролях:
Тьяго Фрагозо, Паола Оливейра, Малвино Сальвадор, Карол Кастру, Далтон Виг, Дука Рашид, Телма Гедеш и др.
Производство: Бразилия
Год выхода: 2006
1-я серия
Однажды в дом родителей маленького Маркоса постучалась женщина и попросила воды. Загадочная незнакомка, посмотрев на мальчика, сказала, что он наделен особым даром. Тогда ее слова никто не воспринял всерьез, но вскоре Маркос предсказал страшную бурю…
Пятнадцать лет спустя…
Маркос видит во сне смерть своего брата Лукаса. Через несколько дней Лукас, действительно, погибает. Маркос, мучаясь оттого, что не смог предотвратить трагедию, решает переехать в Сан-Паулу. Едва приехав в город, он сталкивается с Соней и, почувствовав, что девушка предназначена ему судьбой, тут же огорошивает Соню этой новостью…
2-я серия
Соня ужасно нервничает, увидев Маркоса на стекольном заводе и узнав, что сеньор Кловис взял его на работу. Камило, жених Сони и, по случайному стечению обстоятельств, кузен Маркоса, начинает подозревать что-то неладное. Он намекает Кловису, что у Маркоса проблемы с законом. Маркос лишается работы, а с ней и возможности оплачивать квартиру.
3-я серия
Соня решает признаться Камило в своих чувствах к Маркосу.
Маркос, понимая всю безвыходность ситуации, отправляется на ипподром. Он делает весьма неожиданную ставку и к всеобщему удивлению выигрывает.
Паулито предлагает Камило скомпрометировать Маркоса в глазах Сони – если девушка застанет его в объятьях другой, то он потеряет ее доверие навсегда.
4-я серия
Маркос рассказывает Соне об успехе на ипподроме и признается, что пошел на это только ради того, чтобы его сестра могла оплатить счета.
На танцах Камило приводит в действие свой план. Соня видит, как Рут целует Маркоса и приходит в ярость.
Рут предлагает Маркосу свою помощь – она знает о его даре и может сделать его богатым.
5-я серия
Рут убеждает Маркоса, что она именно та женщина, которая ему нужна.
Кловис использует любой шанс сблизиться с Соней. Он предлагает девушке подвезти ее до дома.
Маркос видит, как Соня выходит из машины Кловиса.
Рут признается Лии, что готова на все, лишь бы Маркос был с ней.